Кто владеет информацией,
владеет миром

"Боинг" сгорел прямо в аэропорту

Опубликовано 20.08.2007 в разделе

"Боинг" сгорел прямо в аэропорту
Экипаж Боинга-737 "Китайских авиалиний", сгоревшего в понедельник в аэропорту японского города Наха yна Окинаве, успел покинуть кабину. Всего на борту самолета находилось 157 пассажиров. Ранее называлась цифра 155, но потом выяснилось, что кроме них там были два маленьких ребенка без билетов. Всех удалось спасти еще до того, как появилось пламя. Главное полицейское управление Японии подтвердило, что с пассажирами все в порядке, сообщает РИА Новости. Кроме того, на борту Боинга находились восемь членов экипажа. Ранее сообщалось, что четверо из них могли быть внутри во время пожара. По последним данным, все они успели покинуть самолет.

Самолет совершил посадку около в 10.27 по местному времени (5.27 мск), через семь минут он зарулил на стоянку, а еще через минуту взорвался левый двигатель. Через час огонь был полностью потушен. Сейчас от машины остался только прогоревший насквозь сверху и слева корпус.

О причинах возгорания двигателя не сообщается. Однако сама возможность спонтанного возгорания двигателя с последующим уничтожением всего самолета должна вызвать колоссальную настороженность по отношению к данным машинам. Если бы это происшествие случилось в воздухе, шансов у людей не было бы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss