Кто владеет информацией,
владеет миром

"Боинг" сгорел прямо в аэропорту

Опубликовано 20.08.2007 в разделе

"Боинг" сгорел прямо в аэропорту
Экипаж Боинга-737 "Китайских авиалиний", сгоревшего в понедельник в аэропорту японского города Наха yна Окинаве, успел покинуть кабину. Всего на борту самолета находилось 157 пассажиров. Ранее называлась цифра 155, но потом выяснилось, что кроме них там были два маленьких ребенка без билетов. Всех удалось спасти еще до того, как появилось пламя. Главное полицейское управление Японии подтвердило, что с пассажирами все в порядке, сообщает РИА Новости. Кроме того, на борту Боинга находились восемь членов экипажа. Ранее сообщалось, что четверо из них могли быть внутри во время пожара. По последним данным, все они успели покинуть самолет.

Самолет совершил посадку около в 10.27 по местному времени (5.27 мск), через семь минут он зарулил на стоянку, а еще через минуту взорвался левый двигатель. Через час огонь был полностью потушен. Сейчас от машины остался только прогоревший насквозь сверху и слева корпус.

О причинах возгорания двигателя не сообщается. Однако сама возможность спонтанного возгорания двигателя с последующим уничтожением всего самолета должна вызвать колоссальную настороженность по отношению к данным машинам. Если бы это происшествие случилось в воздухе, шансов у людей не было бы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss