Кто владеет информацией,
владеет миром

Актёр Александр Абдулов в реанимации

Опубликовано 20.08.2007 в разделе

Актёр Александр Абдулов в реанимации

Популярный российский актер Александр Абдулов попал в реанимацию. На съемках нового фильма в Крыму у него неожиданно открылась язва желудка. Абдулова доставили в больницу прямо со съемочной площадки и сделали экстренную операцию. Сейчас доктора делают все возможное, чтоб сохранить жизнь актера, пишет "Твой день".

В 1-ю городскую больницу Севастополя Абдулова привезли на карете "скорой помощи" из Балаклавы, где он снимал свой новый фильм. Сначала его доставили в местную клинику, но там артисту отказались делать операцию, и страдающего от сильнейшей боли Абдулова экстренно привезли в Севастополь.

По признанию врачей приемного отделения клиники, актер находился в очень тяжелом состоянии. "Он жаловался на сильную боль в области живота, - сообщили в балаклавской больнице. - Но после обследования мы приняли решение отправить его в центральную больницу Севастополя, где ему должны были оказать более профессиональную помощь".

В 1-й городской больнице Александра Абдулова сразу начали готовить к операции. По словам специалистов, любое промедление могло стоить актеру жизни. Известного артиста оперировал один из самых опытных в Севастополе хирургов - Юрий Сещенко. "Операция по удалению прободной язвы прошла хорошо, - сообщила врач приемного отделения Светлана Максимова. - Сейчас Абдулов находится в реанимационном отделении в отдельной палате. С ним рядом сидит его супруга Юля".

 

По словам Максимовой, состояние актера стабильно тяжелое. "Мы поставили ему в палату телевизор и разрешаем курить. Потому что первое, что он сделал, придя в себя после наркоза, - попросил сигарету", - отметила врач.

 

 

По словам доктора, они не могут запретить актеру сейчас курить, хотя это и нежелательно. По их мнению, в данный момент гораздо важнее настрой больного, благодаря которому он сможет скорее выздороветь. "Мы все надеемся, что с Сашей будет все в порядке, - сказал супруга Абдулова Юлия. - Мы очень переживаем за его маму. Она пожилая женщина, и мы боимся, чтобы ей не стало плохо".

 

Отметим, в мае издание "Твой день" сообщало, что любимый российский актер Александр Абдулдов попал в больницу с сердечным приступом. По информации газеты, Абдулову стало плохо среди ночи и родным актера пришлось вызвать врачей из кардиологического центра. Абдулова на "скорой" доставили в кардиологическое отделение клиники и сразу повели на кардиограмму, которая показала, что у актера приступ аритмии.

Тогда в московском театре "Ленком" опровергли появившиеся сообщения о том, что ведущий актер театра госпитализирован с тяжелым сердечным приступом. "Эти сообщения - выдумка", - заявила руководитель пресс-службы "Ленкома" Юлия Косарева.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss