Кто владеет информацией,
владеет миром

Скандальные офицеры госбезопасности все "вдруг" чем-то отравились

Опубликовано 21.08.2007 в разделе комментариев 1

Скандальные офицеры госбезопасности все "вдруг" чем-то отравились

Автор "кассетного скандала" времен президента Кучмы, когда экс-главу государства обвинили в убийстве оппозиционного депутата Геогрия Гонгадзе, майор Мельниченко, судя по всему, стал жертвой странной "эпидемии", сразившей уже не одного бывшего офицера спецслужб, "засветившегося" в политике. Про то, что случилось с Литвиненко, напоминать, наверно, не надо. Но в тяжелом сотоянии находится сегодня и еще один офицер госбезопасности, в конце прошлого года выступивший на Лубянке со знаменитым обвинением Путина в государственной измене, Павел Басанец.

Майор Мельниченко сейчас в реанимации - официально у него микроинсульт. С больничной койки он пригрозил новыми разоблачениями и обвинил лично президента Ющенко в попытке своего физического уничтожения: "На меня реально идет охота, ко мне применяются нечеловеческие методы влияния. Я не знаю, сколько мне еще осталось. В связи с этим я слагаю с себя ранее добровольно взятые на себя обязательства не обнародовать некоторые материалы морального аспекта".

Павел Басанец чем-то отравился уже больше двух недельназад. Для обычного пищевого отравления слишком большой срок реабилитации, обычно все проходится за считанные дни, а то и часы. Но Басанец продолжает себя плохо чувствовать, сильно похудел, не может принимать пищу. Продолжает лечение он уже у токсиколога, но чем отравлен Басанец пока остается невыясненным.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
т. Басанцу можно пожелать скорейшего выздоровления. От всех болезней сразу.
Исследователь написал 22.08.2007 13:45
Сегодня не мудрено отравится самому: продажа недоброкачественных продуктов стала очень частым явлением. Так что пусть вспомнит т. Басанец, чем он закусывал. Очень распространены токсикоинфекции, когда вместе с бактериальными токсинами в организм попадают и бактерии. Течение болезни в этом случае может быть длительным, если не лечить. Поэтому следовало бы провериться и у инфекциониста. Ну за что травить Басанца? Он что, Рохлин, за которым был авторитет в армии, и которого режим действительно побаивался? Ну назвал он Путина предателем. Так не он первый и не он последний. Все претензии к Путину уже давно высказаны и от такого сотресания воздуха ничего не изменится. ФСБшники начинают мочить, если дело касается журналистских расследований, в которых раскрываются их аферы. А Басанец и некоторые др. своими высказываниями и действиями даже полезны режиму: накануне выборов они компрметируют КПРФ. Однако, в любом случае т. Басанцу можно пожелать скорейшего выздоровления. От всех болезней сразу.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss