Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД : видеоролик с казнью таджика и дагестанца является монтажом

Опубликовано 21.08.2007 в разделе

МВД : видеоролик с казнью таджика и дагестанца является монтажом

Распространенный в Интернете видеролик с кадрами убийства жителей Дагестана и Таджикистана предположительно является монтажом. Об этом сегодня журналистам на брифинге сообщил начальник пресс-центра МВД РФ Олег Ельников. "Экспертиза все еще продолжается, но, как следует из предварительного заключения, очевидны следы монтажа", - сказал он.

Для того чтобы определить подлинность видеоматериала, необходимо проведение сложных экспертиз, в том числе и покадровая расшифровка, отметил представитель МВД. В случае если видеоролик будет признан подлинным, прокуратурой будет возбуждено уголовное дело по статье "убийство". "Если это монтаж и подделка, то и квалификация будет совсем другая", - подчеркнул Ельников.

Напомним, что 12 августа в одном из интернет-дневников появились видеокадры, на которых запечатлена казнь двух мужчин. В титрах говорится, что мужчины - уроженцы Таджикистана и Дагестана. На плёнке показано, как человек в камуфляже большим ножом отрезает голову одному из связанных, второго убивают выстрелом в затылок. Действие происходит в лесу, на фоне висящего рядом флага с нацистской свастикой.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss