Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередным чудом света может стать памятник Ленину

Опубликовано 21.08.2007 в разделе

Очередным чудом света может стать памятник Ленину

Губернатор Сергей Морозов поручил своим подчиненным найти семь чудес Ульяновской области. Одним из местных чудес света некоторые ульяновцы считают памятник Ленину.

Необычная идея пришла в голову ульяновскому губернатору, по его признанию, после просмотра телесюжета, в котором рассказывалось о различных достопримечательностях в российских регионах. В нем не упомянули его область.

На аппаратном совещании он прямо заявил подчиненным, что ситуация должна быть кардинально изменена, пояснив, что Ульяновская область в вопросе чудес в силах утереть нос многим. После этого г-н Морозов дал поручение чиновникам напрячь память, включить воображение и смекалку дабы найти заветные чудеса на родной земле.

«В Ульяновске есть две реки, которые текут в разные стороны - Волга и Свияга. А в Барышском районе области можно найти плавающий остров, чем не чудо? - говорит заместитель секретаря региональной Общественной палаты Константин Долинин. - Но все же главное чудо - это душа русского человека, живущего на Волге». Одним из местных чудес света некоторые ульяновцы также считают памятник Ленину, сообщает "Взгляд".

Представители туристического бизнеса с воодушевлением отнеслись к инициативе губернатора Морозова. «Будем только рады, если в Ульяновской области будут найдены семь чудес, - сказала в интервью Новым Известиям менеджер турагентства Ирина Чилихина. - Организуем по новым достопримечательностям специальные маршруты».



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss