Кто владеет информацией,
владеет миром

В Амурской колонии заключенные порезали вены и объявили голодовку

Опубликовано 21.08.2007 в разделе

В Амурской колонии заключенные порезали вены и объявили голодовку

В Амурской области заключенные исправительной колонии №2 порезали себе вены и объявили голодовку. По предварительной версии следствия, ЧП случилось во время обхода камер. Один из осужденных отказался подчиниться дежурному и выдать запрещенные вещи. По предварительной версии следствия, во время обыска вещей, он крикнул сокамерникам: «Режьтесь», что осужденные (по предварительным данным их было 16) и сделали с помощью одноразовых лезвий. Тогда сотрудники дежурной смены решили применить физическую силу и резиновые дубинки. После инцидента осужденные объявили голодовку, сообщает ИА "Амур. Инфо".

По данным прокуратуры это была спланированная акция. По факту случившегося ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников колонии, добавил Паваляев. Однако, по предварительному заключению начальника отдела безопасности колонии, действия дежурной смены были правомерными.

Зачинщик беспорядков будет отправлен в колонию с более строгим режимом содержания за пределы Амурской области. Такое решение вчера вынес белогорский районный суд. Есть в этой истории и положительный момент. В ходе проверки один из осужденных был освобожден из штрафного изолятора, где неправомерно содержался.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss