Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге проходит пикет в поддержку рабочих "АвтоВАЗа"

Опубликовано 21.08.2007 в разделе

В Петербурге проходит пикет в поддержку рабочих "АвтоВАЗа"

В центре Петербурга на Измайловском проспекте начался пикет в поддержку рабочих «АвтоВАЗа». Возле дома 17, где располагается петербургский филиал «Рособоронэкспорта» (нынешний владелец «АвтоВАЗа»), собралось чуть более 10 человек.

Так как мероприятие не было санкционировано властями, оно носит характер одиночного пикета. Пришедшие - члены комитета солидарных действий, организовавшие акцию протеста, - держат плакаты «Долой полицейский режим на АвтоВАЗе!», «Рабочие ВАЗа - мы с вами!», «Дискриминации рабочих скажем «нет!»

По словам участников, они пытаются поддержать всероссийское движение по повышению заработной платы на предприятиях автопрома, а также рабочих «АвтоВАЗа», которые 1 августа провели предупредительную забастовку.

Через час после начала пикета появились сотрудники милиции Адмиралтейского РУВД, передает "Фонтанка.Ru". Они проверили документы двух из участников и попросили собравшихся разойтись.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss