Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководящий работник службы наркоконтроля приторговывал героином через Интернет

Опубликовано 21.08.2007 в разделе

Руководящий работник службы наркоконтроля приторговывал героином через Интернет

В Москве задержан руководитель одного из подразделений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, организовавший торговлю наркотиками через интернет. Сделки по продаже запрещенных веществ осуществляла его близкая родственница. При этом, свои действия наркоторговцы умело маскировали, используя тайники. Денежные средства от преступной деятельности они легализовывали в коммерческих банках.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий, подполковник полиции и его сообщница были задержаны в г. Москве. При обыске в служебном кабинете изъяты: мобильные телефоны, банковские карты, кредитные документы, полиэтиленовый пакет с сильнодействующими лекарственными средствами. По месту жительства его сообщницы сотрудники УСБ ФСКН России обнаружили и изъяли: более 1 кг героина, электронные весы, банковские карты, системный блок компьютера с информацией о преступной деятельности группы, 245 тысяч рублей. В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, передает ИА Regnum.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss