Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководящий работник службы наркоконтроля приторговывал героином через Интернет

Опубликовано 21.08.2007 в разделе

Руководящий работник службы наркоконтроля приторговывал героином через Интернет

В Москве задержан руководитель одного из подразделений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, организовавший торговлю наркотиками через интернет. Сделки по продаже запрещенных веществ осуществляла его близкая родственница. При этом, свои действия наркоторговцы умело маскировали, используя тайники. Денежные средства от преступной деятельности они легализовывали в коммерческих банках.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий, подполковник полиции и его сообщница были задержаны в г. Москве. При обыске в служебном кабинете изъяты: мобильные телефоны, банковские карты, кредитные документы, полиэтиленовый пакет с сильнодействующими лекарственными средствами. По месту жительства его сообщницы сотрудники УСБ ФСКН России обнаружили и изъяли: более 1 кг героина, электронные весы, банковские карты, системный блок компьютера с информацией о преступной деятельности группы, 245 тысяч рублей. В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, передает ИА Regnum.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss