Кто владеет информацией,
владеет миром

Советские офицеры проведут акции протеста против учений войск НАТО на территории России

Опубликовано 22.08.2007 в разделе комментариев 5

Советские офицеры проведут акции протеста против учений войск НАТО на территории России

Международный Союз Советских офицеров (МССО) обратился к гражданам страны с обращением принять участие в акциях протеста против учений войск НАТО на территории России.

Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры, генералы и адмиралы, оставшиеся верные СССР, советской военной присяге, идеалам социализма! Граждане Советского Союза!

В середине сентября с.г. под Н.Новгородом (г.Горький) планируется прибытие американского батальона НАТО для участия в учениях «Торгау-2007». Г-н Путин, протолкнув 27 мая 2007г. через Госдуму закон «О ратификации Соглашения между государствами-участниками североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнёрство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. и дополнительного протокола к нему», распахнул ворота России перед НАТОвской военщиной.

Ветераны, дети и внуки Победителей фашизма! Не допустим, чтобы новоявленные неофашисты, запятнавшие себя кровью детей, женщин, стариков в Югославии, Афганистане, Ираке топтали нашу святую землю. Не допустим такого позора.

Акции протеста организует Международный Союз Советских офицеров (МССО) под руководством председателя ЦИК МССО генерал-лейтенанта Фомина Алексея Григорьевича. Всем, кому дорога наша Родина, честь советского, русского солдата и офицера, коммуниста, комсомольца и гражданина-патриота, присоединяйтесь.

Американский фашизм не пройдёт!

Честь имею.

Генерал-лейтенант А.Г. Фомин

моб.тел. 8-905-736-21-75

От редакции: Просим для обмена информацией пользоваться гостевой книгой. Сообщения, не касающиеся напрямую деловой части будут удаляться. Просим отнестись с пониманием.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Честь имею.
Азер написал 22.08.2007 12:03
Похоже на то.
RE: Владимиру Акимову
Sovinform написал 22.08.2007 09:01
Изначально учредители и руководители МССО были и остаются держателями Свидетельства и зарегистрированного Устава: Н.И. Ховрин и А.Г. Фомин. Копышев (КПРФ) шахер-махер, раскольник, никаких документов у него нет, его "МССО" -мыльный пузырь. Впрочем, так все у Зюганова. Расколол коммунистов, офицеров, комсомольцев, рабочих, Конгресс советских женщин. Свою задачу зюганоиды видят в том, чтобы ослабить все, запутать людей, увести их совсем в иную сторону.
Какая-то непонятка
Владимир Акимов написал 22.08.2007 05:11
На КПРФ.ру размещено Обращение МССО, под которым нет подписи Фомина А.Г.:
"13.08.2007
Е.И. Копышев,
Председатель ЦИК Международного союза советских офицеров, генерал-майор авиации
В.П. Ткаченко,
Председатель ЦС Союза Советских офицеров России, генерал-майор" <...>
"Граждане России! Воины армии и флота! Ветераны и молодежь, все, кому дорога Россия! Призываем ВАС объединяться вокруг КПРФ и возвысить свой голос в защиту родной земли, как это делали не раз наши предки. Это нужно сегодня, ибо завтра может быть поздно. Только вместе мы остановим национальную измену, не допустим оккупантов на нашу землю". (http://www.kprf.ru/rus_soc/50836.html)
Я так понимаю, что секретарь ЦК КПСС А.Г.Фомин призывает присоединиться к акции объединения "вокруг КПРФ"?
Помнится, в прошлом году в Заявлении Международного Союза советских офицеров обличались функционеры ЛДПР, "Родины" и КПРФ, эксплуатирующие "русский вопрос" и идею справедливости. Тогда заявление подписал Председатель ЦИК МССО генерал-лейтенант А.Г.Фомин (http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=48887&topic=296).
Теперь на этой должности некий Ткаченко. А кто же Фомин?
молодцы деды!
sokol14 написал 22.08.2007 02:39
Когда акция? Поддержим!
напрямую
М. написал 22.08.2007 01:26
о "деловой части", даже прямо процитируем: "обратился с обращением", "обращение принять участие", "оставшиеся верные", "всем присоединяйтесь"...
А что, кроме деловой части, будет еще банкет? Или он как раз закончился?
Извините. Прочитали - удаляйте к лешему.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss