Кто владеет информацией,
владеет миром

Предвыборный эфир на "Первом канале" проконтролирует "единорос"

Опубликовано 22.08.2007 в разделе

Предвыборный эфир на "Первом канале" проконтролирует "единорос"

На пост заместителя гендиректора "Первого канала", который будет курировать освещение предстоящих федеральных выборов, назначен бывший руководитель "Третьего канала", а ныне советник политдепартамента исполкома партии "Единая Россия" Андрей Писарев. Как сообщает газета «Коммерсантъ», рекомендовало его кандидатуру Главное управление президента по внутренней политике.

Новый заместитель будет координировать на телеканале предвыборные проекты, политические ролики и теледебаты. Эрнст утверждает, что "ему никто ничего не навязывал", более того, Писарев давно сотрудничает с "Первым каналом" в рамках еженедельной программы "Воскресное "Время"".

Газета отмечает, что новый заместитель Эрнста вместе с другим куратором "Русского проекта" Иваном Демидовым является подчиненным замглавы исполкома "Единой России" Константина Костина, который курирует в партии СМИ и пиар.

По словам самого Андрея Писарева, ему ничего не известно о том, имеет ли отношение Кремль к его назначению.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss