Кто владеет информацией,
владеет миром

Предвыборный эфир на "Первом канале" проконтролирует "единорос"

Опубликовано 22.08.2007 в разделе

Предвыборный эфир на "Первом канале" проконтролирует "единорос"

На пост заместителя гендиректора "Первого канала", который будет курировать освещение предстоящих федеральных выборов, назначен бывший руководитель "Третьего канала", а ныне советник политдепартамента исполкома партии "Единая Россия" Андрей Писарев. Как сообщает газета «Коммерсантъ», рекомендовало его кандидатуру Главное управление президента по внутренней политике.

Новый заместитель будет координировать на телеканале предвыборные проекты, политические ролики и теледебаты. Эрнст утверждает, что "ему никто ничего не навязывал", более того, Писарев давно сотрудничает с "Первым каналом" в рамках еженедельной программы "Воскресное "Время"".

Газета отмечает, что новый заместитель Эрнста вместе с другим куратором "Русского проекта" Иваном Демидовым является подчиненным замглавы исполкома "Единой России" Константина Костина, который курирует в партии СМИ и пиар.

По словам самого Андрея Писарева, ему ничего не известно о том, имеет ли отношение Кремль к его назначению.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss