Кто владеет информацией,
владеет миром

Для незаконных акций власти применяют негосударственные формирования

Опубликовано 01.08.2010 в разделе комментариев 29

Для незаконных акций власти применяют негосударственные формирования

На рассвете многочисленный (до 100 человек) контингент из охранного предприятия "Кобра" атаковал лагерь защитников Ялтинского парка (10 человек на момент нападения). Нападавшие использовали газ, действовали жестоко, с нанесением телесных повреждений, не щадили женщин. У участника вахты В.Хайруллина выбиты зубы.

Накануне застройщик сменил охраннцю фирму: нанятая им ранее "Ариада" отказалась нападать на лагерь. Захватив территорию, застройщик приступил к вырубке парка.

Милиция прибыла на место событий более чем с часовым опозданием, но не смогла сразу проникнуть через оцепление. Потребовалось подкрепление автоматчиков, которые заставили цепь расступиться. Собравшиеся по тревоге защитники парка -30-35 человек- остались снаружи. Двое прорвавшихся на территорию парка были жестоко избиты. У одной женщины разорвано ухо.

К 12 дня валка леревьев была остановлена. Свалено около 20 вековых деревьев. К этому моменту на месте событий пояаились глава УВД генерал Кириченко, а также главный хозяйственник Ф.Лапин, плюс кто-то из заместителей губернатора и полдюжины представителей СМИ. Объявлено, что у застройщика изъят порубочный билет. "Кобра" передала контроль над парком милицейским подразделениям

Считаю в данном случае не только это позор для "Кобры" из Калининграда, которые избили невинных и безоружных людей...

Вот эти "герои".


А важно что "нанятая им ранее "Ариада" отказалась нападать на лагерь"... значит у кого-то еще осталась совесть!!! Это радует... хотя бы немного...




Рейтинг:   2.86,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вот эти герои
Гриша написал 06.08.2010 22:38
Обычно когда портизаны вылавливали ПОЛИЦАЕВ то их вот так и выстраивали перед РАСТРЕЛОМ во всяком случае по художественым фильмам так показывали
Да, уж ....
Васек написал 06.08.2010 11:21
... всю эту кобрятину надо мочить!
Таких ублюдков - 95% ЧОПов и 98% ОМОНа и прочих подобных!
А чтобы к Потомкам Людей не было вопросов от потомочков этих выблядков - то и родственничков этих кобровцев/омоновцев и проч. - в те же ямы.
А что - СПРАВЕДЛИВО!
Они срали Людям в Жизни, вот и Люди им всем НАСРУТ!
FD
STARIK написал 04.08.2010 12:09
Я думаю, что нужно уничтожать не евреев, а таких как ты-провокаторов!
Синоби
STARIK написал 04.08.2010 11:54
Дети за отцов не отвечают. Неужели у тебя поднимется рука убить совсем еще не смышленого ребенка?
Авторитеты
ananim написал 04.08.2010 10:27
Абубакиров Халиль Такиевич будучи главой Бардымского муниципального района Пермского края, злоупотребив должностным положением распорядился бюджетными деньгами по своему усмотрению.
Уже на протяжении многих лет уголовное дело затягивается. Дело затягивал зять Абубакирова сотрудник прокуратуры Бардымского района Пермской области Портнов Эмиль Ю.
То, что Абубакиров до сих пор не получил приговор, исходя из сложившейся тенденции в стране, к сожалению не удивительно. Так как он сам был главой Бардымского муниципального района, его дочь Портнова (Абубакирова) Элеанора Х. первый заместитель действующего главы Бардымского муниципального района Ибраева С.М., а зять сотрудник прокуратуры.
Несмотря на то, что Абубакиров Халиль Такиевич окружен властью, но и он должен ответить за преступление которое совершил.
Случаи когда «элита» России совершает преступления и при покровительстве правоохранительных органов и иных властных покровителях остается безнаказанной, не единичны.
Плачевно наблюдать на то, что в России, сложилась тенденция, что перед законом НЕ ВСЕ РАВНЫ.
Россия без спаведливости
ananim написал 04.08.2010 10:26
Главный судебный пристав Бардымского района Пермского края Баянгулова Альфиза Нуримухаметовна стоит выше закона и купается в безнаказанности.
Баянгулова А.Н. будучи руководителем судебных приставов Бардымского района Пермского края присвоила деньги перечисленные должником в счет оплаты алиментов. Баянгулова А.Н. совершила уголовное преступление, с помощью своей должности доказано правоохранительными органами. Но уголовное дело прекращено и не расследуется. Неизвестно какие именно «блатные связи» посодействовали к развалу уголовного дела.
Баянгулова А.Н. сама должница перед половиной жителей Бардымского района, постоянно пользуется своей должностью и уклоняется от долгов.
Руководитель Бардымских приставов свои грязные дела проворачивает нагло и открыто.Постоянно требует от взыскателей деньги для осуществления соей работы. Если последствии денег не дают, то в их пользу взыскания не производится.
Прокуратура Бардымского района, Осинского и Пермского краевого следственного комитета знают о незаконных делах Баянгуловой А.Н.,но бездействуют.
Данный бессовестной факт указывает на слабость и коррумпированность власти Российской Федерации. Страна где государственные чиновники выше закона никогда не будет правовым государством.
типажи
иду мимо написал 02.08.2010 21:24
На фото представлены ебловороты с прической от бровей, интеллектом не испорченные.
Мыслительный аппарат данных типов один на всех, находится у хозяина ЧОП. Как правило это бывший мусор. Хотя бывшими они не бывают.
Кстати, в обычном обиходе ЧОП - это банальная пробка...
(без названия)
Моше Шнейдерман написал 02.08.2010 19:40
Люди лес прореживали, облагораживали... А тут понимаешь, набежали хулиганы, и давай головой об ботинки биться... Вот и милицию пришлось вызывать, а то самоубийство недалеко было. А так не скажешь - почтенные все женщины - и эвона как... А прореживали лес не кто попало - а с дипломами лесной академии, и не просто студенты... Долой хулиганов, да здравствует здоровый лес - то есть вскопанный и удобренный, желательно яблони и прочие плодовые... А что бы хулиганы не набегали больше - разбить на участки, и поставить заборы с 2-этажными будками, что бы смотрели, если что... И все будут довольны!!!
НАЕМНИКОВ К СТЕНКЕ!!!
НИКИТА написал 02.08.2010 14:44
оЧЕНЬ СКОРО ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЕТСЯ И ВСЕМ ПСАМ ОККУПАЦИОННОГО ЖИДОВСКОГО РЕЖИМА ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ.ОНИ НЕ ИМЕЮТ СОВЕСТИ,ЭТИ ПРОСТИТУТКИ ИДУТ НА ВСЕ РАДИ БАБЛА,НО ОТВЕТИТЬ ПРИДЕТСЯ!!1
Re: - STARIK
Синоби написал 02.08.2010 10:32
==С этими чернорубашечниками, и с заказчиками, нужно разобраться, но не смейте трогать их семьи, иначе вы уподобитесь этим ублюдкам.==
А вы думаете,они наши семьи пощадят,в случае чего?Ой,что-то я сомневаюсь...Вы только посмотрите на эти одухотворенные лица! Да на этих здоровых откормленных мужиках землю пахать можно! А они чем занимаются? Кого от кого охраняют? Какую пользу обществу приносят? Думаю,и так понятно...
(без названия)
FD написал 02.08.2010 08:26
Неформалов, действующих сегодня по указке евреев, завтра перевешают – они пошли против своего народа, против своих славянских родов.
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ.
ЕВРЕЙ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ, ОН ТОЛЬКО ПАРАЗИТИРУЕТ.
Пока нескольких пархатых, пролезших в Кремль и нанявших для своей охраны всякий сброд, называют властью, они так и будут тут сидеть и паразитировать.
Сегодня нет президентов (это еврейская выдумка – обман) судов, правоохранительных органов и т.п. - В РОССИИ РАЗГУЛЯЛСЯ, НАШЁЛ СЕБЕ ПАСТБИЩЕ ЕВРЕЙСКИЙ СКОТ.
Цель жидов извести любыми способами как можно больше славян (арийцев).
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ НАЧНЁТСЯ МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРЕЕВ.
ЕВРЕЙ В РОССИИ – НИКТО!!! Любой еврей, находящийся в России – преступник.
Что делать: выявлять и уничтожать тунеядцев, дармоедов и вредителей - евреев. И забыть про УК РФ (РФ не существует) и прочую чепуху про суды, президентов, министров и всякие административные органы – жиды везде расставили своих соплеменников – криптоевреев (скрытых евреев), а именно евреев в России никто никуда не избирал, их отсюда всегда гнали в шею или убивали за воровство и вредительство. http://kbn.forum24.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0-1233828066 .
СПИСОК ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПУТИНА – ШАЛОМОВА
http://rn-com.flybb.ru/viewtopic.php?p=15#15
Списки евреев:
http://stnnet.forum24.ru/?0-2
Слова раввина, Менахем Мендел Шнеерсона.
Талмуд. Цитаты.
Катехизис еврея в СССР
Рабинович 1952 г., Откровения еврея 1991 г., Аби Фоксман 1998 г.
ШУЛХАН-АРУХ
Сионские протоколы
http://stnnet.forum24.ru/?0-3-0
ЕВРЕИ МИЛИЦИЯ ОМОН
http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic2.html
Любые «выборы» – еврейская афера.
http://s45.radikal.ru/i107/1007/6c/67b509ee61f8.jpg
АНТИСЕМИТИЗМ, СЕМИТЫ
http://www.liveinternet.ru/users/d_rss/post114462508/
ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ, О «КОМИТЕТЕ 300», ПЛАН ДАЛЛЕСА
http://rkofj.forum24.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0-1277305875
НОМЕНКЛАТУРА МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ: Горбачев, Немцов...
http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=29
вы не понимаете! Это молодые ученые-экологи
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 02.08.2010 02:49
У каждого во взгляде - защищенная аспирантура. Бакалавры, магистры, доктора наук. Высококвалифицированные мастера убеждения в экологических вопросах. Уши они не рвали - это они пересказывали свои научные работы. А черные куртки потому, что с землей много работают - замарались. И облысели - от работы с химикатами. Милые порядочные люди. Защищали лес от выгорания - знали заранее что надо прорубить дорогу для пожарного транспорта - кааааааак раз вдоль лесу - по давно натоптаной ими тропинке - всех муравьев и жуков они спасали еще с февраля. Пришли за шишками - а тут - туристы отдыхают. Слово за слово - турист головой на кулак - вот зубы и выпали - видимо мало кальция ел, сердешный... А предыдущие ученые не отказывались шишки собирать - они в спешном порядке по вызову уехали спасать пчел к некоему "жопомордому еврею" - наверное их Научный Руководитель.
(без названия)
STARIK написал 01.08.2010 23:46
С этими чернорубашечниками, и с заказчиками, нужно разобраться, но не смейте трогать их семьи, иначе вы уподобитесь этим ублюдкам.
чернорубашечниками
С лысыми написал 01.08.2010 20:10
и штурмовиками все просто: выложите здесь в сети их и хозяина чопа имена, адреса, а желающие порвать уши и выбить зубы их детям, женам и матерям когда-нить найдутся. Ожидание возмездия тоже прекрасно. Штурмовики и сс по другому не понимают.
возмездие неотвратимо
жертва режима написал 01.08.2010 19:10
с учетом цифровых технологии, копирования и фотографии, базы данных и анализа обидчиков нужно знать в лицо без маски, акции нацболов в отношении пидара кузнецова верх совершенства!
(без названия)
А.Резяпов написал 01.08.2010 18:55
Чертовски эффективно работает "невидимая рука" россиянского рынка: ушлепки, не желающие честным трудом зарабатывать на хлеб насущный, преспокойно трудоустраиваются в ментовку и всевозможные ОП. У горилл на фотографии на лицах ни проблеска разума.
(без названия)
Бос написал 01.08.2010 18:25
И мамки ихние и жены с детьми БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ ЭТИМИ ОТМОРОЗКАМИ!ПУСТЬ ГОТОВЯТСЯ!
черные списки
Донской Павел написал 01.08.2010 18:02
Ни одна тварь из этих не должна уйти от возмездия!
Граждане России, пострадавшие от рук кровавого режима и его псов - омона!
Составляйте списки, ЧЕРНЫЕ СПИСКИ своих обидчиков ! На каждой акции протеста старайтесь незаметно фотографировать и снимать на видео эти рожи! Фиксируйте все! В целях применения этих сведений после НАШЕГО переворота!
Узнавайте их адреса и фамилии и имена и также их родственников!
Чтобы не ушли далеко - надо это все узнавать.
Отомстим за избитых женщин!
не мужики
Донской Павел написал 01.08.2010 17:54
Эти ссыкуны до того боятся, что вдесятером на одного выходят!
Да такого одного вечером останови - он же в штаны наделает.
И народ этих псов боится? Пора, давно пора брать что потяжелее и валить всех козлов на землю, начиная с Тупина. Вот его надо облить мазутом , извалять вперьях и возить в ржавой клетке по Питеру и Москве.
Так в свободной америке с подонками поступали.
Re: Ублюдки - Вовчик (01.08.2010 16:50)
Путлер капут! написал 01.08.2010 16:58
" ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ НАВСЕ ЗАБИЛА? СКОРО КОНЕЦ СВЕТА ЧТО ЛИ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ОТ НАГЛОСТИ"
Скоро конец этой власти.Не долго им уже осталось и они это знают.А власть на все забила уже давно.Или вы не в России живете?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss