Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранники "Дон-строя" избили бейсбольными битами протестующих против уплотнительной застройки

Опубликовано 23.08.2007 в разделе

Охранники "Дон-строя" избили бейсбольными битами протестующих против уплотнительной застройки

В Москве охранная структура «Дон-строя» напала на людей, протестующих против незаконной застройки, сообщил в среду вечером лидер «Авангарда красной молодежи» Сергей Удальцов.
«Сегодня на улице Маршала Бирюзова, 41, проходил очередной сход жителей. Им приехали помочь левые активисты. Они протестуют против незаконной уплотнительной застройки. Сход прошел спокойно, но когда люди стали расходиться, представители охранной структуры «Дон-строя» выбежали из-за угла с бейсбольными битами и напали на людей, отходивших к метро», - цитирует Удальцова «Эхо Москвы».
«Там были левые активисты - КПРФ, АКМ, СКМ (Союз коммунистической молодежи - ЭМ), были и местные жители из соседних домов. Несколько человек серьезно пострадали. В ближайшие дни будут массовые протестные акции, даже завтра вечером, по этому адресу, против такого бандитского поведения компании «Дон-строй», - добавил Удальцов.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss