Кто владеет информацией,
владеет миром

Объявлен в розыск глава правительства Пермского края, подозреваемый в мошенничестве

Опубликовано 23.08.2007 в разделе

Объявлен в розыск глава правительства Пермского края, подозреваемый в мошенничестве

Главное следственное управление при ГУВД Пермского края объявило в розыск председателя правительства региона Николая Бухвалова.

Искать пермского премьера милиция принялась после того, как Николай Бухвалов не явился на допрос.  Не знает, где находится глава правительства и его адвокат. В краевой администрации утверждают, что Бухвалов в отпуске до 7 сентября. На днях премьеру готовились предъявить обвинение по статье "Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере". По версии следствия, обвинения относятся к периоду, когда Николай Бухвалов возглавлял одно из коммерческих предприятий до своего назначения в администрацию региона.

Между тем, в Пермском крае серьезные неприятности с правоохранительными органами у целой группы чиновников во главе с губернатором Олегом Чиркуновым. Прокуратура говорит, что глава администрации тратил бюджетные деньги не по назначению, а также нарушал правила дорожного движения. Правда, уголовного дела в отношении Чиркунова прокуратура не завела - во всяком случае, пока. Всего по результатам проверок Генпрокуратуры в крае возбуждено девять уголовных дел. Под следствием оказались сразу несколько министров пермского правительства.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss