Кто владеет информацией,
владеет миром

Наркоконтролёру, торговавшему наркотиками через интернет, предъявлено обвинение

Опубликовано 23.08.2007 в разделе

Наркоконтролёру, торговавшему наркотиками через интернет, предъявлено обвинение

Кузьминская межрайонная прокуратура предъявила обвинение бывшему начальнику отдела столичного управления Федеральной службы наркоконтроля в незаконном сбыте наркотических средств организованной группой в особо крупном размере. Об этом в четверг сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.

"Следствием установлено, что начальник отдела службы по Южному административному округу г.Москвы управления ФСКН по г.Москве вступил в преступный сговор с целью сбыта наркотических веществ в особо крупном размере с матерью его жены", - отмечается в сообщении.

По ходатайству прокуратуры Кузьминским районным судом Москвы им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в документе. В пресс-релизе сообщается, что расследование уголовного дела по факту неоднократного сбыта героина на территории двух административных округов столицы занимается Кузьминская межрайонная прокуратура.

"Наркотик распространялся на территории Юго-Восточного и Южного административных округов при помощи заранее определенных мест, где находилось наркотическое вещество, - отмечает прокуратура. - При этом оплата за сбыт наркотика осуществлялась при помощи сети интернет, без личного контакта между "покупателем" и "продавцом".

Крупная партия наркотического средства хранилась в квартире сообщницы сотрудника УФСКН и было изъято в ходе проведенного обыска, сообщает "Интерфакс". В пресс-релизе говорится, что сотруднику УФСКН предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 228-1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в особо крупном размере, с использованием своего служебного положения), а его родственнице - по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss