Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владимирской области запрещен референдум, бюллетени опечатаны

Опубликовано 16.10.2005 в разделе

Во Владимирской области запрещен референдум, бюллетени опечатаны

14 октября пресс-служба избирательной комиссии Владимирской области распространила заявление: "Определением Судебной коллегии по гражданских делам Владимирского областного суда от 13 октября признаны недействующими со дня их принятия решения Покровского городского совета народных депутатов Петушинского района Владимирской области от 16 августа 2005 года № 381/45 "О соответствии требованиям законодательства вопроса, внесенного инициативной группой жителей, по проведению местного референдума на территории муниципального образования город Покров" и от 30 августа 2005 года № 383/46 "О проведении местного референдума на территории муниципального образования город Покров".

Бюллетени референдума изъяты из участковых комиссий, определены на хранение и опечатаны. В инициативной группе по проведению референдума корреспонденту ИА REGNUM заявили, что до вступления в силу закона № 131-ФЗ "О местном самоуправлении", статус города не менялся. Вмешательство Петушинского района в процесс проведения референдума (судебное разбирательство было иницировано прокуратурой Петушинского района) самостоятельного муниципального образования, каковым является город Покров, незаконно.

Также члены инициативной группы напомнили, что летом 2005 года было собрано 5, 5 тысяч подписей жителей города под обращением к Президенту РФ о придании городу статуса "городской округ".

В настоящее время, подана надзорная жалоба на решение Судебной коллегии по гражданским делам Владимирского областного суда. 16 октября, референдум не состоится, но инициативная группа будет добиваться его проведения в более поздние сроки.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss