Кто владеет информацией,
владеет миром

Шанцев не спешит в отставку - за ним ведь Россия, Лужков и Арбат...

Опубликовано 01.08.2010 в разделе комментариев 12

Шанцев не спешит в отставку - за ним ведь Россия, Лужков и Арбат...

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявляет, что не будет ставить перед президентом Российской Федерации вопрос о доверии, сообщает "Интерфакс". "Когда сгорела "Хромая лошадь" в Перми, это было одно. Там не было стихийных бедствий", - сказал глава региона журналистам в Дивеево в воскресенье, комментируя поступок губернатора Пермского края, который поставил вопрос о доверии перед президентом после пожара в ночном клубе.

Шанцев отметил, что за время лесных пожаров по региону прошли две волны шквального ветра, которые усугубили обстановку. "Если каждый месяц ставить вопрос о доверии, то некогда будет работать", - подчеркнул он.

Глава региона сообщил, что в Нижегородской области на данный момент насчитывается 14 погибших от пожаров. Он напомнил, что накануне глава местного самоуправления МСУ Выксунского района подал в отставку.

В ночь на 5 декабря 2009 года в кафе "Хромая лошадь", помещения которого не отвечали требованиям безопасности, возник пожар. Причиной его стала горящая частица пиротехнического устройства, воспламенившая пенопласт, которым был обшит потолок зала.

По данным СКП, в результате возникшего пожара от отравления угарным газом, продуктами горения погибли 156 человек, еще 64 причинен тяжкий вред здоровью. Потерпевшими по уголовному делу признаны более 400 человек.

10 декабря 2009 г. депутаты Законодательного собрания Пермского края решили не ставить в повестку заседания вопрос об обращении к президенту России с просьбой отстранить губернатора Олега Чиркунова от должности в связи с пожаром в клубе "Хромая лошадь".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный делает свой прогноз:

- Вот увидите - никто из путинской вертикали не лишится своих кресел. Пострадают самые низовые звенья управляемой демократии. Что же касается сравнения с "Хромой лошадью" - тут дородный Шанцев дал маху. Масштабы пожарищ на его терротории, масштабы разрушений и потерь, принесенных огнем, который вообще мог бы не охватить леса и "Хромая лошадь" несопоставимы, и дело тут не в жертвах - главное, что огонь продолжает полыхать. Сейчас уже в Балашихе чрезвычайная ситуация. Кремляди не в состоянии справиться даже с таким "стихийным" бедствием, что уж говорить о какой-то модернизации, устойчивом развитии и прочей их вербально-обещательной белиберде? Власть временщиков не в состоянии даже матчасть, доставшуюся от "тоталитаризма", сохранить. Вот как выглядит самый красноречивый символ той Новой России, которую на месте СССР двадцать лет строили Ельцин и его преемники:


Новость по теме:

Пожары продвигаются к Москве, в Балашихе введен режим чрезвычайной ситуации

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Прорыв информационной блокады.
Street arab написал 04.08.2010 23:33
Прорыв информационной блокады - вот моя главная цель на сегодня. В новостях ТВ про нашу область (Нижегородскую) уже почти не упоминают, а мы все так же горим, солдаты голодные, власть готовится к празднику "2-й срок губернатора" в место того что бы бороться с пожарами. Вот ссылка на ресурсы с информацией что у нас происходит.
http://vkontakte.ru/club19168619
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1213184&topic_id=24676712
лес
Юрий написал 02.08.2010 15:15
Да все правильно за лесные пожары должен в первую очередь ответить Министр Экологии и природных ресурсов Гагарин, в его подчинении все лесное хозяйство региона ,а кто ни будь его видел на пожарах .Гагарин Юрий Николаевич работал в РОСЛЕСХОЗЕ писал лесной кодекс ,и по лесному кодексу стал наводить порядки разогнал всю лесную охрану вот и причина тушить лес стало не кому ,а главы районов и поселений виноваты только в том что они крайний ведь пожар пришел из леса ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ТОТ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЛЕСА В ДАННОМ РЕГИОНЕ
Лесные пожары
Сергей написал 02.08.2010 15:06
В Нижегородской области за лесное хозяйство отвечает Гагарин Юрий Николаевич присланный нам из Москвы по просьбе Шанцева ,их первых в огонь или под суд как они допустили распространение огня , на такой огромной территории хотя они вместе рапортовали в Москву о том что к пожарам подготовились(Врали значит ) уже сгорело четверть области сколько еще должно сгореть ?
Re: Оставьте в покое Ельцина!
Д.Ч. написал 02.08.2010 12:43
ишь ты выискался какой редкий - любишь Ельцина, россиянин?
ну-ка расскажи, за что его любишь - глядишь, нрод-то и откликнется...
Re: Re: Нижний Новгород
с Выксунского района написал 02.08.2010 11:13
с Выксунского района:
ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!!
В районе деревни Сноведь до сих пор идет тушение огня уже 7 день!
Людям нечем питаться, нет воды и еды, не спят сутками, стоя на страже и тушении огня. На огурцах с помидорами долго не протянешь. В д. Сноведь на помощь по тушению пожаров прислали 40 солдат срочников и пожарный расчет МЧС. Но военное руководство и власть забыли, что их нужно кормить и поить. Питание и вода не подвозятся. Местные жители, которым и так нечего есть, кормят солдат и работников МЧС чем бог послал. Хорошо нашелся добрый человек, который за свой счет организовал полевую кухню в том числе и для местных жителей, и привез на свой страх и риск из города (дороги завалены сожженными деревьями и лес периодически горит) личный генератор, крупу, тушенку, хлеб… Медикаментов тоже не привозят. У людей ожоги и травмы.
Огромное спасибо местным жителям, солдатам и 4 работникам МЧС за спасение д. Сноведь. Это единственная деревня в районе, которая еще стоит и это только благодаря ИМ! Местным жителям некуда бежать, кругом горящие леса, до города 40 км. Они просто оккупированы огнем!
Re: Нижний Новгород
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 02.08.2010 10:59
Нижний - хороший москвообразный большой городок. Даже метрополитен был вроде бы. (не в курсе - сегодня функционирует-ли)
"......Я верю, что еще не все продается и покупается в нашей стране........"
Нет, гражданин. В стране продают все, даже детей и совесть.
Детьми торгует лично Мудведев теперь - он сам заявлял.
Совестью у нас торгуют жидомасоны. (которым служат и Пукин, и Мендел, и, даже Чубайка)
"......Повлияйте на ситуацию......."
Раньше я бы вам сказал что-нибьудь в сторону выборов и что дескать надо было за КПРФ.... но теперь говорю: готовьтесь к голоду, холоду и гражданской войне. Журналисты не будут ни на что влиять - они получают зарплату у наших мучителей. И зарплату журналюги получают довольно немалую. Как видно за такие деньги они готовы продать даже своих дедов, бабушек и прочий советский народ. Кстати журналисты ездят на ОЧЕНЬ дорогих автомобилях и живут в дорогостоящих квартирах. За лже-новости они получают вкусный корм и им просто наплевать на народ - они и не интересуются народом - зачитал новости и пошел в аквапарк, в сауну или спортклуб.
Повлиять на ситуацию можем только МЫ - ЛЮДИ - СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.
Вот вам опыт: в одном районе избили своего голову и он подал тут же в отставку. Гражданину Шойгу там-же не дали сказать ни слова - послали туда где Макар телят не пас. (к слову сказать Шойгу - один из главных виновников окончательной сдачи страны - оказывается эта гнида открыла арсенал в 1993 году и отдала бандитам 1000 автоматов с патронами, за что алкаголик Ельцын жаловал ей чин генерала россиянской армии)
После такого лета голод однозначно неизбежен и даже Сукин не может скрыть это своей дергающейся бровью.
Хуже того - через три месяца начнется короткая осень и за ней - зима.
Вот на сайте КПРФ приводятся отчеты каких-то вражеских буржуйских агентств, в которых говорится, что 75% (СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) граждан все в стране устраивает. А вы говорите о влиянии на ситуацию. Я до вас не доеду - я один такой правильный да и то при смерти. В москворасии похоже три четверти граждан куда-то ушли - наверное все в Турции. Кто должен на что влиять? Одним все нравится, другим на все плевать. Гражданин Сукин и Гном заняты рейтингом. Буржуи заняты спасением своих кресел. Говорят, что в россиянии все решает народ дескать и что именно народ выбрал себе такой бардак - буржуйско-бандитский беспредел. Я с этим не согласен. И многие в народе также отчаянно со мной солидарны.
Получается - как растаскивать советское имущество, свински ужираться - так это вы выбирали, а как защищать свою свободу ужираться - так спасите нас кто-нибудь? Правда такова, что жидомасоны проводят зверский эксперимент на россиянах - схватятся люди - всего-лишь второе поколение после убитого советского народа - за топоры и ружья - или нет. В интернете лежит масса литературы о создании любого оружия, включая ядренку. Вопрос теперь стоит: что сильнее - тяга к охмуряющим средствам или к свободе жить и разиваться? Я свой выбор сделал. А вы?
Чтобы не показаться пустотрепом, я скромно, но без подробностей сообщаю - я ежедневно делаю многое и вне интернета - для того, чтобы выжил мой любимый МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД - чтбоы восстановили НАШ РОДНОЙ СССР, вернули СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.
Нижний Новгород
Максим написал 02.08.2010 09:15
В Нижегородскую область пришла большая беда. Все, что вы видите по телевизору, это малая доля правды того кошмара, что происходит сейчас у нас. Погибло много людей.
Добровольцы из числа местных жителей и приезжих из города С ЛОПАТАМИ пытаются остановить огонь в лесу на подступах к своим поселкам. Им НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ. ОНИ ОДНИ БОРЯТСЯ. Не спят сутками. Не хватает воды, нет еды. Бодрые репортажи о полной локализации очагов возгорания - это неправда.
В самом городе нечем дышать, дым и гарь. Не видно соседних домов.
Я обращаюсь к журналистам, посмотрите честные ролики о том, что происходит, они есть в сети Интернет. Сделайте честный репортаж, приедьте на места событий. Вы четвертая власть. Я верю, что еще не все продается и покупается в нашей стране. Повлияйте на ситуацию.
некогда ему было тушить
Макс написал 02.08.2010 08:37
Конечно, когда ему (Шанцеву) было тушить пожар в лесах, если надо бороться с неугодным Булавиновым (мэр Н.Новгорода). Так увлеклись своими политическими играми, что раньше народ не замечали, а сейчас и подавно. Достал уже этот Шанцев. "Варягов" - домой!!!
елькина
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 02.08.2010 07:16
зачем его оставлять в покое? Надо найти всех кого он одарил результатами своей деятельности и отправить "к старику". (включая Сукина, правда этот гражданин должен сначала дать кучу показаний в Советском Суде)
Оставьте в покое Ельцина!
Рома написал 02.08.2010 07:11
Старика давно нет! А Путина - долой!
(без названия)
Советский написал 02.08.2010 00:45
"Вот увидите - никто из путинской вертикали не лишится своих кресел."
Конечно нет!
Мы,народ,для них "богоизбранных"-не более,чем как
просто цифры отчетов.
Ну умерло там столько-то,сгорело в своих домах столько-то....
Вы вдумайтесь! Сгорели люди в своих домах!
Это же жесточайшая смерть.Просто казнь-какая=то.
В основном,это старики.
Вот я тру глаза перед монитором.
Знаете почему?
Второю ночь в наш город приходит дым с окрестных лесов.
Т.е.-днем,когда теплый воздух вытесняет гарь,в городе дыма нет.Как только вечером немного холодает,сразу в город поступает дым.И им приходится дышать до утра.
В Советское время-было бы мобилизовано пол-города,вывезено на места пожаров,организованна работа по тушению пожаров.
Сегодня некого мобилизовывать-поскольку у нас сегодня "демократия".
Да и денег,видимо нет на тушение пожаров...
Вот и .....
Дышим дымом от горящих лесов...
Сгорают "легкие природы-леса". И никому дела нет.
(без названия)
А.Резяпов написал 02.08.2010 00:34
Эта власть и есть стихийное бедствие.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss