Кто владеет информацией,
владеет миром

Выброс газа в Оренбурге

Опубликовано 24.08.2007 в разделе комментариев 2

Выброс газа в Оренбурге

В Оренбурге повторяются события двухмесячной давности. Тогда произошел выброс газа в результате незаконной врезки в газопровод. Сегодня утром по всем местным теле- и радиостанциям прозвучала тревога. Населению города рекомендовали не выходить из домов, закрыть все окна и двери, а также герметично упаковать продукты. В воздухе висит сильный запах, напоминающий сероводород. Это сообщает читатель ФОРУМа.мск, которого зовут Сергей и он живет в Оренбурге.

"Маяк" сообщает: "Источник выброса газа в Оренбурге пока не найден. Пострадавших насчитывается около 40 человек, они госпитализированы. Концентрация вредных веществ в воздухе превышает норму в 4 раза".

По сообщению агентства "Интерфакс", экстренные службы города ищут причины появления запаха газа также в селе Черноречье.

Первые жалобы от жителей поступили оперативному дежурному Главного управления МЧС по Оренбургской области в 07:30 утра. Предприятие "Оренбурггазпром" об авариях и инцидентах на своих объектах ничего не сообщало, поэтому специалисты проводят замеры проб воздуха для определения предельно допустимых концентраций вредных веществ, и пытаются обнаружить источник выброса газа.

- У меня слов нет, кроме матерных, - заявляет главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я устал здесь, на нашем ФОРУМе.мск и везде, где только возможно гворить о том, что целый ряд химических веществ, широко использующихся в промышленности и в быту, являются ничем иным, как средствами массового поражения, т.е. могут быть использованы как химическое оружие с большой эффективностью любым, кто поставит перед собой такую задачу. Учета этих веществ, строго говоря, нет. Сколько их используется, как и где - один бог знает. Постоянно происходят аварии с выбросом то хлора, цианидов, то аммиака в смертельных концентрациях. Но всей реакции общества и государства - одна строчка в новостях Яндекса, которая продержится 1 день. И все, покойников похоронят, тему забудут до очередной катастрофы. Слава богу, что по какой-то причине все эти несчастные случаи происходят действительно случайно - за исключением "странного" обнаружения кучи баллонов с хлором на мосту в Пермском крае, но тогда тоже жертв не было, и все успокоилось. Так что до скорого повторения.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Промышленный геноцид
Гирин написал 24.08.2007 23:52
Если такое происходит РЕГУЛЯРНО тогда это не случайность а СИСТЕМА.
Идет планомерное УНИЧТОЖЕНИЕ прежде всего РУССКОГО НАРОДА ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Одном из самых эффектвных кроме всего прочего есть НЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ т.е. РАЗРУШЕНИЕ предприятий хим- и другой промышленности последствия возникаюкающих катастроф УЖЕ ПРОСЧИТАНЫ в единицах:
а) унесенных жизней,
б) неродившихся детей.
Это есть объективно говоря ОДИН ИЗ ВИДОВ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА.
Пора освободится от тумана, что ЭТО РОСПИЗДЯЙСТВО. Это есть СОЗНАТЕЛЬНАЯ
ПОЛИТИКА НА УНИЧТОЖЕНИЕ.
Гирин
Караул
Михаил написал 24.08.2007 23:44
В Оренбурге травля населения газом стала любимой забавой для руководства области и газпрома. То, что просачивается в прессу, малая часть от ежедневных газовых атак. Плохо, что это становится известным широкому кругу, когда скрыть невозможно. Господа корреспонденты, попробуйте нарыть космические фото мониторинга региона оренбургского газзавода. Такие фото существуют, я сам как то давно в инете случайно их видел. Умопомрачительное зрелище. Только, я думаю, что сейчас Вам это не удастся - великая тайна, наверное, но попробуйте и если получится опубликуйте.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss