Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковным убийцам "во славу России" добавили обвинений

Опубликовано 24.08.2007 в разделе

Подмосковным убийцам "во славу России" добавили обвинений

Обвиняемым в убийстве в 2006 году в Подмосковье уроженца Армении, добавили обвинение в разжигании межнациональной ненависти, передает "Интерфакс". Прокуратура Пушкинского района Московской области предъявила обвинение - возбуждение национальной ненависти - двум из четырех ранее арестованных молодых людей, которые обвиняются в убийстве 15-летнего Нарека Кочаряна.

 

Напомним, что 11 ноября 2006 года двое молодых людей с двумя соучастниками, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на железнодорожной Ивантеевка-2 станции нанесли побои и причинили множественные ножевые ранения Нареку Кочаряну, 1991 г.р., учащемуся средней школы. От полученных ранений он скончался.

В декабре 2006 года прокуратура Московской области отрапортовала о раскрытии убийства. По делу были арестованы четверо молодых жителей Ивантеевки, двое из которых - несовершеннолетние. Им было предъявлено обвинение в умышленном убийстве группой по предварительному сговору.

Это не первое убийство армянских подростков в Московской области. В мае этого 2006 года в вагоне электропоезда, следовавшего в подмосковный район "Софрино", в районе станции "Клязьма", был убит 19-летний Артур Сардарян.

Убийцы нанесли ему удар ножом сзади в шею, перерезав сонную артерию, затем несколько раз ударили жертву ножом в грудь, в область сердца. После чего стоп-краном остановили поезд и скрылись. Свидетели слышали, как нападавшие кричали "Слава России!".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss