Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Тулеев примкнул к "партии третьего срока"

Опубликовано 24.08.2007 в разделе

Губернатор Тулеев примкнул к "партии третьего срока"

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступает за снятие ограничений по срокам для президента РФ. По мнению Тулеева, "страна только-только свободно вздохнула, президент задал верное направление, ему еще работать и работать, а он, подчиняясь Конституции РФ, не может идти на третий срок". "То, что нынешний президент страны Владимир Путин уйдет в 2008 году, я считаю это неправильно", заявил губернатор в интервью "Интерфаксу".

Тулеев убежден в том, что нынешний глава государства должен остаться на своем посту и после 2008 года. "У президента России с учетом территории страны, ее масштаба и особенностей должно быть право избираться не на два, а на четыре срока, тем более, когда главу государства в обществе в большинстве своем воспринимают как лидера нации", - заявил Тулеев.

По словам губернатора, он много встречается с людьми, и в разговорах они выражают свое недоумение и непонимание по поводу того, почему действующий глава государства не избирается вновь. "У нас регион шахтерский и наш народ прямолинеен, и все доводы про Конституцию для них неубедительны. Президента Владимира Путина в народе воспринимают как лидера нации, и самое примечательное, что у нас в области, главу государства искренне любят и всецело доверяют ему. Такое бывает крайне редко в нашей стране", - подчеркнул кемеровский руководитель.

На его взгляд смена президента - это большое испытание для такой страны, как Россия.

Напомним, Аман Тулеев был первым официально поддержавшим спикера Совета Федерации Сергея Миронова в идее увеличения президентского срока. По данным ВЦИОМ, 69% россиян поддерживают инициативу по изменению Конституции.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss