Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолия Баранова по приезде его из борющегося Тольятти решено исключить из КПРФ

Опубликовано 25.08.2007 в разделе комментариев 37

Анатолия Баранова по приезде его из борющегося Тольятти решено исключить из КПРФ

Сегодня специально созданная комиссия Московского обкома КПРФ приняла решение рекомендовать первичной организации, в которой состоит А.Ю.Баранов, исключить его из партии за "антипартийную деятельность". Комиссия "выяснила", что якобы Баранов даже никогда не вступал в КПРФ, его прием в партию якобы не обсуждали на партийном собрании, ему якобы никто не давал рекомендаций в партию для вступления - в общем, его членство в партии одно сплошное недоразумение. Упрекали Баранова и в стремлении к революции.

- Я приехал в Москву из Тольятти в 8 утра, я две ночи подряд был за рулем и не спал двое суток, - сообщил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Привез в Тольятти "подрывную" газету "Рабочая демократия", целых 20 тысяч экземпляров, они уже розданы рабочим автозавода. На заводе предзабастовочное состояние, ФСБ, МВД стоит на ушах. Прошлый тираж газеты арестовали, вы знаете. Этот тираж, несмотря на действия властей, арестовать не удалось, но ко мне домой вчера, когда я был уже на подъезде к Тольятти, приходили два офицера ФСБ, интересовались, где я. Никогда не интересовались, а тут вдруг такая забота органов. В Толятти работают сейчас потрясающие молодые люди, троцкисты. Работу забастовочного комитета, в котором, кстати, почему-то нет ни одного члена КПРФ, ведет Галя Дмитриева, она на седьмом месяце беременности, у нее сломана рука во время стычки с милицией - у нас милиция ломает руки беременным. Но она отказывается уезжать в Москву, она спит на надувном матрасе, она ест лапшу "Доширак" и продолжает борьбу. Они там все по-тря-са-ю-щи-е ребята! И вот, не спамши две ночи, иду на эту комиссию. Абсолютьно под впечатлением настоящией борьбы настоящих людей. А там какие-то "хомячки" перекладывают какие-то бумажки, все уже заранее решено, никого ни в чем убеждать не надо - ясно, что решение уже подготовлено заранее, и взывать к совести и здравому смыслу - все равно, что мочиться против ветра. Например, движение "России - здравый смысл" в постановлении комиссии почему-то названо "фракцией КПРФ", фракции запрещены в партии, это серьезное нарушение. Но какая же это фракция? Там же состоят и не члены партии. Это же абсурд! Или начинают утверждать, что меня и в партию приняли незаконно, ни собрания не было, ни рекомендаций. Но я-то помню, что было, и рекомендации мне давались - все это пусть они потом обсуждают с членами первичной организации, которые были на том собрании. Это все равно, что сказать человеку - ты и не родился вовсе, потому что у тебя нет справки из роддома. И, конечно, упреки в революционности. Потрясающе звучат эти упреки от членов именно нашей партии. И на фоне настоящей борьбы, в которой наша партия не только не хочет участвовать, но которую активно осуждает. Конечно, меня из партии исключат, кто бы сомневался - директива на исключение идет от самого верха, из Администрации президента, истинного руководства партии. Пусть исключают. "Мы пойдем другим путем", сказал классик. А сегодня и есть, куда идти - в смысле в каком направлении, и есть, с кем идти. Компания подбирается подходящая. А эти... пусть продолжают "бумажную борьбу".



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Красному двоечнику.
ПСП написал 27.08.2007 09:49
Милай "Красный"! Ну как тут не умилиться продолжающейся традиции большевиков выдвигать на руководящие посты кухаркиных детей! Ваши сообщения настолько далеки от элементарной грамотности, не говоря уже о культуре и цивилизованности. Неудивительно поэтому, что ваша так называемая "Дума" делает то, что она делает сейчас; вы, ее действительные "члены" достойно продолжаете курс великого "защитника рабочего класса", никогда не работавшего, многие годы пропаразитировавшего на ниве капитализма и деньгах, награбленных из Российских банков боевиком Джугашвили тов. Зю..., простите - тов. Ульянова.
Выучите русский язык с тем, чтобы поучать русский народ!
Малограмотные сподвижники и прилипалы - вот вы кто...
Демократ
Сергей написал 27.08.2007 08:39
Демократия переводится как народовластие, это надо чаще повторять людям которые это забывают.
Есть две настоящие демократи, которые идут от народа и которые практикуют на Западе, вот их и необходимо срочно практиковать России.
Первая - Прогрессивный Налог, чем выше доход - тем выше налог, вплоть до девяноста процентов.
Пример журналисты фактически нищие, а потому должны иметь нолевой налог. Отсюда, с журналистов и начинаем точку отсчета роста налога. Народ за это и полностью одобряет - значит демократия.
Вторая - мудрый Израиль в аналогичной ситуации, запретил вывоз капиталов из страны, а этим спас экономику и страну. Народ за это и полностью одобряет - значит демократия.
Вот эти две - то, чего реально можно добиваться, в СМИ и в Госдуме,
а все остальное Маниловщина.
Третье что может спасти Россию это поднятие нравственности, путем поднятия и организации единства *+)
Как раньше искусственно уничтожали и ссорили, так сегодня искусственно следует возродить, что бы все народы и религии поняли любимую песню Назарбаева - "Нам не жить друг без друга"
Занятно, догадается ли Баранов обвинить Зюганова или "банду четырех" в отравлении Басанца
Артур тельавивский написал 26.08.2007 23:47
Для этого надо совсем немного.Фантастическая смелость
если долго мучиться...
рв написал 26.08.2007 22:15
Виновен! Долго слишком этого добивался, но все- таки добился!
Re: Re: Этого стоило ожидать-поправка
А.Б. написал 26.08.2007 22:08
А вот благодарностей от вас мне как-то не надо.
Хотите загадку?
Почему Савл может стать Павлом, а Иуда - никогда?
Re: Этого стоило ожидать-поправка
Алексей К написал 26.08.2007 16:29
*** можно поблагодарить А.Б. за поддержку я даже более *** - следует читать как "можно поблагодарить А.Б. за поддержку и даже более "
Этого стоило ожидать
Алексей К написал 26.08.2007 16:27
Эх, написал бы подробнее, да сеть у меня грохнулась. Так что с диалапа работаю и буду краток :
- изгнание А.Б. из КПРФ было делом времени, особенно после появления "100 анекдотов про Зюганова" на сайте cprf.info и обилия грязи в адрес партийного руководства. Кто это будет терпеть ? Да ни одна уважающая себя партия. Так что все обосновано.
- да, можно поблагодарить А.Б. за поддержку я даже более - активное участие в забастовочном движении на ВАЗе. Это поистине героический поступок, против бастующих и организаторов работает вся махина - от олигархов в погонах и ФСБ кончая подкармливаемыми журналистами.
- не стоит связывать позитивную работу А.Б. в забастовочном движении с решением КПРФ об исключении его из партии. Троцкисты, которые тоже участвуют в забастовках принимают на себя не меньше ударов. Но вот в КПРФ они не состоят и вряд ли будут туда допущены именно по их деструктивным идеологическим установкам. Делать доброе дело - это необходимое условие, но вовсе недостаточное для того чтоб быть членом какой-либо организации (партии) вообще. Организация это в первую очередь : устав, порядок, общие цели и согласованная работа, отсутствие огульного обсирания своих собственных коллег по организации. Поэтому странно видеть такую вот привязку и укор в адрес КПРФ.
ветеран...
Ленинградец написал 26.08.2007 02:27
это твоя мама - шлюха...сиди на жопе ровно, а то, смотри, и до вечера не дотянешь...петух...
Re: Огонь по штабам!
А.Б. написал 25.08.2007 23:19
=Занятно, догадается ли Баранов обвинить Зюганова или "банду четырех" в отравлении Басанца?=
У Зюганова и его окружения - железное алиби. Это их фантастическая трусость.
Re: Re: Гирину
Гирин написал 25.08.2007 23:18
Ув. Доктор Михайлов,
кто-то очень правильно сказал "Кто ясно мыслит тот ясно излагает". Что я никак не могу сказать о г. Г.Зюганове. Он очень хорошо говорит и т.д.
Но когда ему прямые вопросы задают он предпочитает давать общие ответы
или рассуждать об вещах о которых его не спрашивают. Так и на этот раз.
Корреспондент КПУnews очень его спросил еще раз повторю:
"Исключается ли сегодня для Компартии революционный метод прихода к власти?" Похоже слово революционный вызывает у г. Г.Зюганова аллергию. Вопрос к вам: каким путем пришел Уго Чавес к власти? Понимаете вопрос стоит очень конкретно. Заметьте вопрос идет о том как коммунисты представлют себе приход к власти. При чем здесь экология. Далее: "Сегодня революция носит и научно-технические формы" Какое отношение имеет данное предложение к вопросу. По другому: на вопрос корреспондентя КПУnews г. Г.Зюганов НЕ ОТВЕТИЛ. И вы это отлично знаете. Не надо же других, извиняюсь, за идиотов принимать. И говорить снова общеизвестные вещи.
С уважением,
Гирин
Re: Cуета сует !
internationalist написал 25.08.2007 22:03
Конечно, никакого равенства нет в природе. Всегда есть в чам-то более успешные представители нашего биологического вида, и менее успешные. Ну невозможно среднему мужику драться с Колей Валуевым. Или там решать задачки по математике наперегонки с Гришей Перельманом. Конечно, не имел средний мужик возможностей Льва Толстого. Безмятежной жизни г-на Энгельса, буржуя не в первом поколении.
Вопрос, что с этим делать. По вашему, Коля Валуев должен теперь ходить по улицам и всех бить. Да на фига ему это надо? У него что, комплексы? Как раз у него- никаких комплексов. Ибо набить прохожему морду- для Коли Валуева слишком легко.
Вопрос, что делать людям успешным, лично состоятельным. Людям, которые никогда не знали, скажем, проблем с деньгами. Есть ведь люди, которые в силу их личных качеств, скажем трудовых, всегда могут заработать, сколько надо. Зачем им копить впрок? Просто расслабиться, и пожить легко, поездить на куроры? Так надоедает.
И такие люди, не имеющие проблем личных, обычно просто начинают пытаться решать чужие проблемы. Как говорил один русский философ, живший в Париже- "человек есть существо, питающееся чужими проблемами". А что еще прикажете делать? Какие есть другие варианты? Утопиться, на почве того, что все личные проблемы разрешены? Аля Мартин Иден? Глупо же.
Cуета сует !
Anti написал 25.08.2007 20:30
Нечасто,по сравнении с завсегдатаями,которые завсегда знают ответы на все вопросы,но бываю иногда и я,здесь. И поражаюсь,энергии затрачиваемой некоторыми "товарищами",пропагандирующими здесь всеобщее братство и равенство людей.Которого в природе просто не может быть по определению.Всегда были,есть и будут : успешные и убогие,здоровые и больные,умные и глупые . . . и наконец,ведущие и ведомые.
Наверное,нас создал разными сам Господь Бог или какие-то более продвинутые цивилизации,разводяшие нас на этой грешной Земле,как кроликов.
Наверняка,вся история развития человечества и построена на естественном отборе нашего вида "хомо сапиенс".Что свойственно и другим биологическим видам. А вот комми решили развести новый вид - "хомо советикус",в чем прекрасно (есттественно,на некоторое время) преуспели ! Но,природа,жестоко отомстила неразумным "революционерам",и все развитие пошло эволюционным путем.
Я не сомневаюсь,что кроме расклейки афиш и листовок по городам и весям нашей страны,провозки 20 тыс.газет из одной точки в другую - есть для мужчины более достойные занятия на этой земле.
Понравилось,сравнение т.Зю с Моисеем,хотя я раньше озвучивал эту мысль.16 лет нас водят за нос, и осталось еще где-то 24 года,сменятся поколения и все станет на круги своя.Стоит взглянуть на успешные страны.
Так устроена наша страна,где меньшинство,живущее в экстремальных условиях, обречено кормить и содержать большинство,прекрасно живущих в более комфортных областях.Условия тотальной распродажи энергоресурсов за бугор,позволяют пока существовать этой стране. Но,что будет потом ?
Искуственно созданная царская империя,плавно перетекщая в СССР,автоматически передала следующим поколениям все болевые проблемы,которые никогда не закончатся и в будущем.И нетрудно догадаться,чем все это кончится !
А ув.редактору хочется сказать,что все когда-то начинается,но рано или поздно и заканчивается.И никакой трагедии здесь и быть не должно,если я не ошибаюсь !
Умный мужик и без этой заплесневелой и смердящей КПРФ прекрасно проживет.Благо,сейчас возможностей,выше крыши !
(без названия)
Свистун написал 25.08.2007 20:24
== такие подонки и сдают не только народ, партию, ==
А ослы в этом обвиняют кого угодно, но только не собственных вождей
Re: Ленинградцу, Тельавивскому и подобным
Ветеран написал 25.08.2007 19:47
В ситуации с Анатолием Юрьевичем и Павлом Павловичем вы оба показываете себя в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ как умственные недоноски! Диву даешься , какая бл.. вас вырастила и воспитала и в какой стране? Вы чему радуетесь? Это вот такие подонки и сдают не только народ, партию, но и маму родную! Засранцы! Мы вас найдем, еще не вечер!
ПРОСТИТУТКУ ЗЮГАНОВА - ВОН ИЗ ПАРТИ!!!
sokol14 написал 25.08.2007 19:23
...
(без названия)
вамп написал 25.08.2007 19:21
Давно пора зюганова из партии исключить-предатель путинский подельник
(без названия)
internationalist написал 25.08.2007 18:58
Ну исключат так исключат. Не он первый. Кого только не исключали, и по делу и без дела. Сократа приговорили к испитию яда, демократическим путем. Христа- к казни, и исключению из числа иудаистов. Ну а поскольку дело самое обычное, то и обращать на него внимания не стоит.
Есть содержательный вопрос- единство коммунистического и рабочего движения, во всем мире. Допустим, таки запишет г-н Зюганов г-на Баранова в "неотроцкисты". Нужно наверно с этим конечно не согласиться, но, оказавшись "не в рядах", начать объединительную деятельность всех, кто не врядах, и всех, кто в рядах. На объединение псевдонеотроцкистов с псевдонеосталинистами и псевдонеомаоистами. И в мировом масштабе. Что, оказавшись формально не в рядах, даже удобнее делать. Ничего невозможного в таком объединении нет. Было время, когда и Джугашвили, и Бронштейн, мирно состояли в одной партии. А разногласия имеют ведь и содержательную сторону- как совмещать лояльность к своей стране, ее общественным структурам, тому же государству, не к ночи будь помянуто, с лояльностью прочим странам а главное народам мира. По Марксу, до мировой революции это так и не будет решено, нормально. Все мы конечно негры, шарахнувшие из Африки пятьдесят тысяч лет назад. Но с другой стороны, не все негры понимают, что белые- тоже негры. Из этой содержательной коллизии и вытекают оргпроблемы.
Огонь по штабам!
Чужак написал 25.08.2007 16:17
Это известный лозунг хунвейбинов (тоже компания троцкистов - трамтарарамистов). Баранов следует этому лозунгу, сосредоточившись на личности Зюганова (и "банды четырех" в лице членов ЦК КПРФ).
Занятно, догадается ли Баранов обвинить Зюганова или "банду четырех" в отравлении Басанца?
Увы, А.Баранов поставил себя над партией
Михайлов написал 25.08.2007 15:15
и его исключение из КПРФ представляет собой техническое решение. А.Баранов восхищается собой, вот дескать какой я весь революционный, 20 тыщ экз. газеты привез, но сказав А, не говорит Б, что своими пасквилями на кпрф.инфо возможно оттолкнул от партии все 100 тыс. избирателей. Скажете, что Баранов воюет не с КПРФ, а с ее номенклатурой? Как бы не так. Про своих "обидчиков" он успешно забыл, а переключился на Председателя партии, прекрасно следуя известному способу спецопераций - обезглавить, фактически развалить все. Можно ли представить, что А.Баранов, будучи помощником ельцинского министра стал бы писать на него компроматы? Так что пенять на плохих дядь не стоит, а лучше подойти к зеркалу и посмотреть себе в глаза. Искренне ваш
Re: Гирину
Михайлов написал 25.08.2007 15:05
Рассуждения Зюганова о революционных точках в современном мире гораздо более осмысленны и объективны, чем Ваши выводы. Не можете понять революционные поводы? Ну это лично Ваша проблема, но никак не Зюганова и сторонников КПРФ.Мне например все понятно, что освобождение страны от тотального западничества и американизма в частности - это уже революция. Изменение общественного сознания с мелкобуржуазного на социалистическое - это тоже революция. И т.д и т.п. Ну не приглашать же Зюганову Вас в советчики, если Вы не способны понять элементарных вещей. С Вами уж точно не только проиграем, но и развалимся. Искренне ваш
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss