Кто владеет информацией,
владеет миром

"Игра в кости" перед выборами снова началась в Екатеринбурге

Опубликовано 25.08.2007 в разделе комментариев 6

"Игра в кости" перед выборами снова началась в Екатеринбурге

Археологи Екатеринбурга заявили, что нашли останки царских детей, расстрелянных в 1918 году. Кости, якобы являющиеся останками цесаревича Алексея и великой княжны Марии, отправлены на судмедэкспертизу. Об их подлинности специалисты говорить пока не решаются, зато СМИ решаются и очень решительно решаются.

«Комментариев по поводу обнаруженных останков тоже никаких нет, - сказал помощник правящего архиерея, руководитель пресс-службы Екатеринбургской епархии Борис Коссинский Газете.ру. - Посудите сами, ученые много лет спорят, кому принадлежат останки, захороненные в 1998 году в Санкт-Петербурге. И неужели РПЦ должна положить свой авторитет на ту или иную чашу весов? И это касается останков найденных много лет назад».

По поводу недавней находки археологов у Коссинского возникло множество вопросов. «Что касается останков обнаруженных месяц назад, то, как говорится в известном мультфильме, «этот случай всех злее». Непонятно кто, непонятно когда, в секретном месте, которое никто не знает, без представителей епархии и ученых вынимает останки. Это когда было? В конце июля? А сейчас конец августа. Так почему же первыми, кто об этом узнал, стали СМИ? Не ученые, не эксперты, не мы? Почему спустя месяц не были привлечены эксперты, а результаты раскопок сейчас подаются как сенсация? Тем более, что на основании каких-то записок находим что-то в кустах. В прошлом и генетическая экспертиза не давала уверенности, а сейчас наступаем на те же грабли».

Тем не менее, есть дата, с которой "находка" очередных царских костей очень корреспондируется - это начало избирательной кампании в Государственную думу. Судя по всему, эта карта будет разыгрываться в ходе кампании практически всеми - ведь на этих выборах все партии, от "Единой России" до КПРФ идут как "патриотические", Зюганов в публичных выступлениях даже стесняется называть компартию левой - только "патриотической". Ну а "патриотам" свойственно "играть в кости".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Самоопределение
YES написал 29.08.2007 16:42
Ритуальное убийство Царской Семьи свидетельствует:
=======================
Главное - в 1917 году в России под прикрытием марксистских и социалистических лозунгов власть в стране захватили банда иудо-фашистов, установившая свою кровавую террористическую диктатуру.
Сталин вырвал власть из рук иудо-фашистов, уничтожив их лидеров.
С эпохи Хрущева начинается реанимация иудо-фашизма в стране.
При Брежневе этот процесс ускорился. Иудо-фашисты с нетерпением ждади прихода к власти "своих" Гришина и Андропова.
Приход к власти Андропова был встречен иудо-фашистами восторженно.
При Горбачеве иудо-фашисты выходят на политическую арену. Ими был спланирован и осуществлен план захват власти в стране с помощью дутого авторитета Ельцина, который в свою очередь в тайне надеялся переиграть иудо-фашистов. Мало кто знает, что иудо-фашисты стояли в 1993 году и за спиной Ельцина и за спиной Хазбулатова.
Иудо-фашистам не удалось переиграть Ельцина.
Но и Ельцину не удалось переиграть их.
В этой патовой ситуации Ельцин, спасая свою шкуру, принимает единственно верное за всю свою политическую жизнь решение - отдает власть в стране КГБ (ФСБ- В.В.Путину).
Борьба продолжается.
Угроза перехвата власти в стране иудо-фашистами не ликвидирована...
Самоопределение
YES написал 29.08.2007 16:37
Русский народ никогда не забудет и не простит иудо-фашистскую сволочь, ритуально умертвившую Царскую Семью.
Теперь каждый год 17 июля - будет днем осинового кола, на который вечно будут напарываться идейные наследники иудо-фашистских убийц Царской Семьи.
Re: Зюганов виноват! Факт!
Капитан Дик написал 27.08.2007 11:22
Блин,про что бы ни шел разговор,обязательно в конце статьи надо пнуть КПРФ и лично Зюганова.Похоже,на данном форуме это уже стало непременным правилом.Кости какие-то..ну причем тут КПРФ?? Ей-богу,просто противно...
Всего скорее ---
НКВД написал 25.08.2007 23:43
--- что нашли останки жертв белого террора, возможно, расстрелянных чехословаками в 18-м году...
да...
Ленинградец написал 25.08.2007 13:05
еще на завтрак ели христианских младенцев...
Зюганов виноват! Факт!
Карабас написал 25.08.2007 11:57
Ясен пень! Зюганов виноват вместе с КПРФ. Что-то намекает про несправедливо присвоеные богатства. Выберете, того и гляди кого нибудь грохнут в подвале эти коммуняки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss