Кто владеет информацией,
владеет миром

У Шарона на ранчо нашли палестинскую ракету

Опубликовано 16.10.2005 в разделе

У Шарона на ранчо нашли палестинскую ракету

Сотрудники израильской секретной службы нашли неразорвавшуюся ракету "Кассам" на ранчо премьер-министра страны Ариэля Шарона, сообщает газета Ha'aretz.

Действующему премьеру Израиля принадлежит участок земли на юге Израиля в пустыне Негев. Хотя последний раз ракетный обстрел с палестинской территории велся три недели назад, "Кассам" отыскали только сейчас.

Источники издания в спецслужбах сообщили, что это палестинская ракета залетает на территорию ранчо Шарона уже в третий раз. К счастью, ни эта ракета, ни предыдущие не причинили какого-либо вреда людям или сооружениям на землях премьера.

Однако сам факт того, что ранчо руководителя государства находится в зоне досягаемости оружия террористов, является серьезным поводом побеспокоиться для охраны израильского лидера.

Частные владения Ариэля Шарона расположены всего в девяти километрах от арабского города Бейт Ханун в секторе Газа. Палестинские радикальные группировки уже не раз заявляли, что ранчо израильского руководителя является одной из наиболее привлекательных для них целей.

К счастью для израильтян, ракеты "Кассам" отличаются крайне низким качеством изготовления. Известно, что после запуска они летят по абсолютно произвольной траектории.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss