Кто владеет информацией,
владеет миром

Борис Березовский как зеркало русской революции в "комнате смеха"

Опубликовано 26.08.2007 в разделе комментариев 28

Борис Березовский как зеркало русской революции в "комнате смеха"

Предприниматель Борис Березовский, получивший политическое убежище в Великобритании, вновь призвал к государственному перевороту в России. В воскресенье он опубликовал в британской газете The Sunday Times статью, в которой подробно объясняет западным правительствам, почему и каким образом необходимо добиться падения режима Владимира Путина.

Березовский называет нынешний строй "авторитарным" и требует оказать на Кремль давление с тем, чтобы восстановить форму правления, "которая будет соответствовать букве и духу Конституции Российской федерации".

Бывший олигарх советует западным лидерам, прежде всего, признать правительство Путина неконституционным, а затем нанести удар по "институтам власти" и "коррумпированной элите". При этом Березовский отмечает, что для этого подойдут любые виды действий, включая переворот. В подкрепление своих слов он приводит цитату из английского философа Джона Локка: "Если правительство нарушает закон, свержение его - это не только право, но и обязанность ответственных членов общества".

Бизнесмен добавляет, что революцию можно осуществить и мирным путем, приводя в пример "оранжевую революцию" на Украине и "революцию роз" в Грузии.

- Крупный вор и не очень крупный провокатор Березовский должен уже получать спецпаек от ФСБ за свою деятельность, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В России идет революционная борьба, идет нарастание классовой борьбы. Противостояние достаточно жесткое. И каждый раз, когда у властей не хватает аргументов для нового витка репрессий, появляется Борис Абрамович со своими "письмами издалека", и предлагает свои услуги по созданию доказательственной базы против оппозиции. А кому реально и в чем помог Борис, сидя с мешком денег в безопасной Англии за все эти долгие годы? Мне припоминаются только Юшенков и Головлев, которым он "помог" отправиться на тот свет. И Зюганов, которого он скомпрометировал перед выборами 2003 года.

"Дискуссия с Борисом Абрамовичем на тему смены власти в России вполне бессмысленна, - считает Анатолий Баранов. - Он отрабатывает какие-то свои обязательства, которые мало имеют отношения к реальной революционной борьбе. О каком перевороте он говорит? Кто будет проводить переворот? ЦРУ? МИ-5? Румынская разведка? Единственный возможный и абсолютно реальный способ смены власти в России - это последовательная и целенаправленная революционная работа, создание революционной партии (из имеющихся или сызнова), налаживание каналов массовой информации, формирование альтернативных органов власти по типу Советов, выстраивание системы неприятия существующих порядков у большинства населения. При этом совершенно не нужно бегать с автоматом за танком, связываться с иностранными разведками и вообще совершать что-либо такое, что подходит под статью об экстремизме. Речь идет о вполне легальной политической борьбе, хотя и предельно жесткой и бескомпромиссной. А что предлагает Березовский? Для революции - ничего! А вот для ФСБ - большая помощь".

- Пусть лучше Борис Абрамович скажет, кому и как он реально помог за 8 лет, - закончил Анатолий Баранов. - Боюсь, что в этом списке будут только покойники или действующие офицеры ФСБ.



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Михе
03 написал 06.09.2007 04:08
Разве озверевшие от злобы форумные завсегдатаи, которые здесь скучают по третьему рейху, представляют из себя весь русский народ?
Это ОНИ так хотят, но когда клоп говорит тигру:"Слышь, братан, мы с тобой братья по крови!", то это всего лишь пример клопиной философии, которая широко представлена на этом Форуме.
А для нашего народа характерны доброта, стремление помочь близкому и незнакомому, и обостренное чувство Родины, которое помогало делать невозможное Королеву, Жукову, Матросову и еще сотням тысяч русских людей.
Народов-ничтожеств не бывает,- бывают ничтожные правители, правители-убийцы, но даже при них наш народ был великим народом.
Таким и останется в веках.
Re: Русские-вы не народ, а НИЧТОЖЕСТВО !!!
Миха написал 01.09.2007 10:49
К сожалению это так.Нигде наверное не существовало народа-самоубийцы. Ненависть ко всем вокруг убивает душу и тело.Вы сами не понимаете, что самоеды.Вас никто не будет захватывать, сами себя уничтожите.СССР сам себя уничтожил, Россия сделает то же самое, народ в ней тот же остался - самоед.
Чтобы оправдать свое самоуничтожение придумали, что СССР развалили США, сейчас все повторяется.В СССР страна была большой зоной, теперь Россия -сплошной военный лагерь.Жаль народ, да ничего не сделать, такова его планида.Евреи не при чем, они со стороны наблюдают.
Re: Слава России!
Миха написал 01.09.2007 10:38
У русских - Л.Толстой, Ф.Достоевский, А.Чехов, М.Булгаков, М.Шолохов...
П.Чайковский, С.Рахманинов, С.Прокофьнв, Г.Свиридов..
А они кто были? Верили в Христа или в кого? Если в Христа, то в сына божия, еврея.
Плохо, что ушедши от Перуна, Ярилы, Даждьбога, придумали себе иудо-фашистов, не сохранили в памяти основы своей религии, поэтому и остаетесь безбожниками и наказывает Бог Россию постоянно, всякими бедами, от политических до демографических.Это и есть оплата счета, о котором глаголешь, иуда, оплата уже идет.
Re: Русские-вы не народ - вы НИЧТОЖЕСТВО !!!
Миха написал 01.09.2007 10:28
Дева Мария Пресвятая была все таки арамейка, но они тоже были иудеи.
(без названия)
Миха написал 01.09.2007 10:20
Уже давно говорю, что между БАБом и Путиным идет какая-то совместная игра, никакие они не противники.
Cfvjjghtltktybt
YES написал 30.08.2007 17:21
Подонку № 22.
ОКОНЧАНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ПРИСУТСТВИЯ В РОССИИ, БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ НЕИЗБЕЖНЫЙ КОНЕЦ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА
==================
Руские не против ЕВРЕЕВ. Они против ИУДО-ФАШИСТОВ вроде тебя, подонок.
В иудо-фашистах Россия не нуждается, как не нуждалась в немецких фашистах, которым сломала хребет в 1945 году.
Тажа судьба ожидает в иудо-фашистов с их маниакальной мечтой о мировом господстве.
РОССИЮ ПРИГОВОРИЛИ К СНОСУ !!!
БОБИК СДОХ !!! написал 30.08.2007 00:47
РОССИЮ ПРИГОВОРИЛИ К СНОСУ !!!
Приговорили к сносу страну, утратившую любые идейные убеждения, неспособную заставить работать что-либо, кроме нефтегазовых скважин, и одолеваемую узаконенной коррупцией, охватившей всех - от самых высокопоставленных чиновников до последнего гаишника на перекрестке.
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. (Н.Салтыков-Щедрин)
В свое время нонешний кумир русского народа - урода, Страны Дураков по имени Адольф Гитлер, который то славян и за людей не считал и именовал их не иначе как НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ, что и потверждает движение скинхедов и прочей фашиствующей сволочи, писал в "Майн Кампфе", что....
.. ОКОНЧАНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ПРИСУТСТВИЯ В РОССИИ, БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ НЕИЗБЕЖНЫЙ КОНЕЦ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА.
Мощнейшая государственная машина Египта, которая порабощала около десяти миллионов евреев, пала под ударами Божественного правосудия.
Десять казней, (которые, между прочим, описаны и в некоторых небиблейских текстах, недавно обнаруженных археологами, например, папирус Ипувера) превратили Египет в развалины.
Известен пример и с Испанией, которая процветала, пока не изгнала евреев.
В России 900 отделений немецкой фашистскиой партии, около 160 фашистских изданий, свободно продается националистическая литература, а те, кого он величал "НЕДОЧЕЛОВЕКИ", теперь гордо называют себя арийцами, масса нацистских форумов и куча националистических партий и движений. Империя, основанная на мифах и идолопоклонстве – вот идеал русского фашиста.
Ежегодно число неофашистов в Санкт-Петербурге увеличивается вдвое.
Дело фюрера живет и побеждает. Фюрер горд за своих учеников на Востоке!
Слава России1
YES написал 29.08.2007 19:38
Подонку № 21.
================
Лозунг - "Русские-вы не народ - вы НИЧТОЖЕСТВО !!" - объединяет-роднт немецкий фащизм и иудо-фашизм.
В 1945 русский народ сломал хребет немецкому фашизму.
Такая же судьба ждет и иудо-фашизм.
Русские-вы не народ - вы НИЧТОЖЕСТВО !!!
Рашку приговорили к сносу написал 29.08.2007 17:18
Россия - страна православная, христианская... Стоп, братья мои любезные, окоротите победную поступь, витязи славные! Вы случайно Иисуса в русские не записали? Нет на то указаний в Священном Писании. А есть зато указания на другое. И однозначные такие записи, хоть плачь, хоть святых выноси.
Дело было в Израиле. А там жили евреи. И Дева Мария Пресвятая была еврейка. И Иисус, Сын Божий, по матери, Его родившей, был еврей. Или этого кто-то не знал?..
Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи. И все двенадцать апостолов.
С нами Бог и Андреевский флаг! Андрей тоже был еврей. Его на том косом кресте и распяли.
Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.
Евреи распяли Христа? А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь - одиннадцать апостолов из двенадцати - кто? китайцы? тоже евреи, понимаешь. У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали.
Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма. Предельно упростил обряд и открыл реформированную форму религии для всех желающих и стремящихся душой.
«Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово…»(Гал. 3.27)
Если кого затрясло от злобы - то при чем тут я?
Исконные боги восточных славян - Перун, Ярило, Даждьбог - были отменены и запрещены после крещения Руси по решению Киевского первопрестольного князя. Как языческие.
Так что Святые Иконы Божьей Матери изображают сами знаете кого и какой национальности.
Всю дорогу христиане били евреев за то, что эти *****, эти поганые падлы таки создали и родили из лона своего веру и религию и святых, которым мы поклоняемся. А сами при этом и верят не так, и молятся не так.
И вот почитаешь Библию, древними евреями написанную о делах их, возьмешь с собой иконы, где изображены древние евреи, за Христа жизнь отдавшие - и айда хором бить тех жидов, которые еще живы.
ЕВРЕИ ИЗОШЛИ. ФАРАОН С АРМИЕЙ УТОП И СТРАНА РАЗВАЛИЛАСЬ.
Вам евреи не подошли, так будете ПОЖИЗНЕННО лизать капказо-мусульмансую ЖОПУ.
Русские-вы не народ - вы НИЧТОЖЕСТВО !!!
Слава России!
Мангуст написал 29.08.2007 16:30
Для подонков № 16 и № 17.
=====================
У русских - Л.Толстой, Ф.Достоевский, А.Чехов, М.Булгаков, М.Шолохов...
П.Чайковский, С.Рахманинов, С.Прокофьнв, Г.Свиридов...
У иудо-фашистов убийц - трупы Александра II, П.Столыпина, Царской Семьи, русских православных священников, дворян, крестьян, рабочих, купцов... Счет не оплачен...
А оплачивать придется...
Самоопределение.
YES написал 29.08.2007 16:01
О чем умолчала "Береза":
======================
Главное - в 1917 году в России под прикрытием марксистских и социалистических лозунгов власть в стране захватили банда иудо-фашистов, установившая свою кровавую террористическую диктатуру.
Сталин вырвал власть из рук иудо-фашистов, уничтожив их лидеров.
С эпохи Хрущева начинается реанимация иудо-фашизма в стране.
При Брежневе этот процесс ускорился. Иудо-фашисты с нетерпением ждади прихода к власти "своих" Гришина и Андропова.
Приход к власти Андропова был встречен иудо-фашистами восторженно.
При Горбачеве иудо-фашисты выходят на политическую арену. Ими был спланирован и осуществлен план захват власти в стране с помощью дутого авторитета Ельцина, который в свою очередь в тайне надеялся переиграть иудо-фашистов. Мало кто знает, что иудо-фашисты стояли в 1993 году и за спиной Ельцина и за спиной Хазбулатова.
Иудо-фашистам не удалось переиграть Ельцина.
Но и Ельцину не удалось переиграть их.
В этой патовой ситуации Ельцин, спасая свою шкуру, принимает единственно верное за всю свою политическую жизнь решение - отдает власть в стране КГБ (ФСБ- В.В.Путину).
Борьба продолжается.
Угроза перехвата власти в стране иудо-фашистами не ликвидирована...
Дерганье "Березы" лучшее тому подтверждение...
Без названия
Грека написал 29.08.2007 14:01
Слушайте, задолбали со своими евреями. Давайте разберемся. Тут у нас за 20 лет кое-что произошло, если кто-то не заметил. Так вот евреи поставили жирный-прежирный знак равенства с той мразью, которая в 1991 переползла с нар в лексусы и кожаные кабинеты. Только урки из себя целок не строят. Видел по ящику одного ребе из Биробиджана, так тот сказал:,,А что нам этот Биробиджан. У нас полно было таких Биробиджанов. Мы находимся, типа, на пути в землю обетованную,,. Спрашивается, какие проблемы. Поезда-то ходят.
Русские-вы не народ, а НИЧТОЖЕСТВО !!! - Ваша ненависть к евреям (2007.08.29 08:34)
Власовец. написал 29.08.2007 10:01
Негоже так лаять своего брата хазара.Русский -это просто неосознанй еврей.
Русские-вы не народ, а НИЧТОЖЕСТВО !!!
Ваша ненависть к евреям написал 29.08.2007 08:34
Маленькая справочка: в сборнике всезнающей ОБСЕ «Кавказ в поисках мира» на 185‑й странице есть набранная петитом почти незаметная сноска о том, что в «мирные» 1991‑1994 и 1996‑1999 годы до шестидесяти тысяч русского населения бывшей Чечено‑Ингушетии исчезли БЕССЛЕДНО…Одних только русских девушек, которые там жили, пропали без вести 3 тысячи.
Кровь невинно убиенных взывает о отомщении !
Каков лейтмотив современной духовной жизни России? Ваша ненависть к евреям. Я вам всем рекомендую вот что: переведите дух и спросите, кому вы этой ненавистью делаете плохо?
Евреям? Большинство евреев живет за пределами вашей досягаемости. Те же немногие, что пока еще живут в России, всегда могут ее покинуть. (Как бывший еврей Советского Союза, могу авторитетно вас заверить, что еврею, чтобы не захотеть уехать из России, нужно очень ее любить - гораздо больше, чем любят ее квасные патриоты, ругающие жидов у пивного ларька.)
Единственный народ, которому некуда деться от собственной ненависти к другим - это вы сами. Это вы лишаете себя надежды решить свои проблемы, обвиняя в них других. Это вы калечите собственные души, отравляя их ненавистью. Это вы самих себя исключили из человечества, твердя из поколения в поколение, что живете в окружении врагов.
Сравните огромную Россию с крошечным Израилем, действительно живущим в окружении врагов. Спросите себя, как израильтяне умудряются жить настолько лучше вас - без единого мирного дня с 1948 года, без каких бы то ни было природных ресурсов. В школе меня учили, что Москва - порт семи морей; почему я могу в местном супермаркете под Нью-Йорком купить рыбу, выловленную в Кинеретском озере, а выловленную в семи московских морях - не могу? Что, всю вашу рыбу жиды в Израиль увезли? Или, может быть, вы сами что-то делаете не так в течение всей своей истории?
От всей души я не желаю вам и вашей стране всего наилучшего. Только, пожалуйста, начните выносить сор из избы, а то ведь уже под потолок подперло.
Раньше всем народом-уродом лизали грузинскую жопу, а ныне вся Россия лижет капказо-мусульманскую ЖОПУ.
Русские-вы не народ, а НИЧТОЖЕСТВО !!!
Отвечаю Виктории
Мозга Народная написал 29.08.2007 04:56
"Жиды. - Виктория (2007.08.27 15:23)"
Дорогая Виктория - жадность виновата, а не евреи. Это вам наука.
Будите знать как из парторгов насильно делать частных бизнесменов, капиталистов и олигархов.
Мышление то у парторга БАБа все равно осталось коммунистическим, а эти ваши деньги он все равно потратит на мировую революцию.
Вообще все революционеры от Ленина до Сталина, только тем и занимались, что устраивали убийства, революции и теракты, а Березовский-Еленин, как его в комсомоле и учили, только о революциях и говорит, а устраивает только убийства, взрывы домов, войны и теракты.
Вот некоторые говорят, что Ельцин начал чеченскую войну, а кто в то время был главным советником у Ельцина, кто управлял этим пьянтосом, все знают - Березовский. Но он же "хотел как лучше", как его мозга соображала, нефть хотел чеченскую приватизировать, по ленински - "невзирая ни на что".
Жадность и приватизация, вот где беда для всех - и для богатых и для бедных.
Почитайте что учебники пишут - "Государственный капитализм, это самая рентабельная форма экономического развития", а они государственные предприятия умышленно разоряют, рабочие и пенсионеры нищают, а народ озлобляют на евреев - нашли козла отпущения, а у меня сосед еврей - настоящий бедняк и почти нищий.
Жиды.
Виктория написал 27.08.2007 15:23
Полагаю, мы просто хотели уяснить, чего евреи хотят в нашей стране. В конце концов, здесь (правослвная) держава.
Должны ли мы попрощаться с Россией и поприветствовать Новую Иудею?
Re: сатанинское отродье этот Береза
Сосед написал 27.08.2007 11:35
Конечно хапнул, еще как хапнул... А нынешние не ХАПАЮТ..смешно не правда ли?
(без названия)
Шэбшээдэй-Баатар написал 27.08.2007 04:13
"...Антон
Господин Баранов, а чем вся остальная оппозиция отличается от Березовского, разве что открыто не призывает запад?.."
А чего еще с вами делать с выблядками? :)
"...На счет пайков, в отношении нее, тоже вопрос?.."
Между прочим, это ВВОЗ валюты в страну БЕЗ ВЫВОЗА нефти-газа-бревен. Пустячок, а приятно :)
(без названия)
N E U R A L написал 26.08.2007 20:19
думаю китайцы благодарят службистов и их советчика березу за..
или поблагодарили.. или будут благодарить.. та-а-к.. гду у меня тут СиНэНэ..
гы-ы-ы..
бабрреволюцЫйа в зеркале палаты номер 6
хехе написал 26.08.2007 20:14
неужели тут кто то начал что то понимать? неверицца както...
походу баранов просто обиделся на баба за то ему не досталось БАБла и никто ему не помогает в его скорбном труде! а что еще от него ждать? чуда не будет адназначна.
ващета баб это типа осамабенладна новой дерморрреволюцыйи, задает тон истиль и сидит на общаке созданном западнеыми спецслужбами, через него предлагаются некоторые деньги для мелких и средних дельцов от политики аферистов пеарщиков и прочец шушшары , заметна так-же определенная работа по разным направлениям в в среде маргиналов и политотморозков. Он старетцо и не его вина что дермореволуцыйи неполучается, впрочем заслугой кремля это тоже считать не стоит. Вероятно для этого просто не те время и место, а сам баб отрабатывает хавчик и крышу и тупо исполняет что заказано хозяевами.
зы поржал с каментов
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss