Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто в мире рад пакистанской ракете Ra'ad?

Опубликовано 27.08.2007 в разделе комментариев 2

Кто в мире рад пакистанской ракете Ra'ad?

Пакистан успешно испытал новую крылатую ракету воздушного базирования, которая может нести ядерные заряды. При ее производстве использованы технологии, дающие эффект скрытного передвижения. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление вооруженных сил страны.

Ракета пакистанского производства Ra'ad (гром) или Hatf-VIII способна поражать цели на расстоянии 350 километров. По сообщениям военных, ракета способна нести все типы боеголовок и сравнима по точности с пакистанской же ракетой Babur, которую последний раз испытывали в июле.

Hatf-VII Babur способна поражать цели на расстоянии 700 километров, и может нести заряды различных типов. Благодаря специальной системе наведения она может поражать малоразмерные цели.

Президент Первез Мушарраф и премьер-министр Шаукат Азиз поздравили ученых и инженеров с успешным пуском. Пакистанские руководители подчеркнули, что правительство продолжит делать все необходимое для укрепления обороноспособности и обеспечения ракетно-ядерной программы страны.

Пока не слышно голосов международного одобрения или осуждения данного события. Не мудрено: ведь в союзниках довольно радикального исламского государства - США. Почему-то пекущиеся о мире во всем мире американские гуманисты никоим образом не осуждают эскалацию гонки вооружений в данном регионе. Наоборот, ничего не имеют против. Ведь это их "сукины дети".

Власть же в Пакистане меняется довольно часто и вовсе не конституционным способом. Никаких гарантий миру в том, что крылатые ракеты однажды не станут "последним доводом" исламистов - нет.  Зато есть "гарант стабильности" в лице США. И есть новая крылатая ракета "Раад", которой ни в регионе, ни за его пределами никто не будет рад.

Давно поражает американская политика двойных стандартов - по отношению к "оси зла" и к своим союзникам. Произойди такие испытания где-нибудь в КНДР или в Иране, немедленно взлетели бы "стелсы" и послышались угрозы в адрес неугодных правительств...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пора вставать! Ой!
В рот написал 27.08.2007 17:19
Ой! Прямо в рот!
Пора вставать!
Ойрот. написал 27.08.2007 15:36
Ойрот.
Послание от 24.08.07.
-Уймись! -назойливый оракул!
Твои уста- исторгли, ложь!
В ваш мир, давно пришел Геракл!
Что, день,- сильнее ,тверди дрожь!
( «Провидцам» сего века посвящается)
Вместо пролога ,своей бурной деятельности, намерен выразить взгляды о российской действительности…
Так называемое общество, представляет собой ,кучу навоза, на которой восседает стая озверевших жидов. Жалкий ропот «патриотов»,нечему не обязывает эту свору. К тому же «оппозиция», постоянно делит лидерство, что совершенно неприлично, во время жидовской оккупации. Создание политических партий ,как и участие в выборах -полный абсурд! Игры с Центризбиркомом- не заблуждение ,а предательство! С жидами ,учувствовать в выборах, тоже самое, что побрататься со стаей шакалов. Только выпускать пар ,из экстремистов. Огромным количеством ,бесполезной работы, пытаться заменить качество. К сожалению, деградация, индивидуумов, такова, что даже нажравшись пива, неспособны выйти на митинг- поикать. Но подобные «умники»,зачастую позволяют себе рассуждать, о безысходности государства! Отмороженные плебеи! Всю свою грядущую славу, с удовольствием готов поменять ,на пятеро верных сподвижников, в разных городах. Жидовское иго ,рухнуло бы два года тому назад! Только Создатель и Богородица, на моей стороне! Люди с удовольствием ,идут на воровство, в криминал, но никто не хочет бороться за Свободу! Пустые демагоги, неболее… Мерзнут, горят, тонут…. но не шевелятся! Многие, даже мечтают стать господами! Кретины! Жиды же сосут кровь и умиляются, над этим зоопарком .Что хуже, надо еще посмотреть. Жиды паразиты или стадо ,окончательно деградировавшей публики.
Девяносто лет, жидовской агрессии, не прошло бесследно. Помимо жидов, порядка двадцати миллионов, оккупантов населили Русь. Оскверняют мою Землю. Я не против сезонных рабочих и строителей, но когда ,это кодло захватывает наши земли, рынки, недвижимость -это абсурд! «Города захватят обезьяны бездушные»Василий Немчин. И все это под разговоры про некую «всетерпимость»! Кому-то показалось ,что на Руси нет Закона. Это самообман, иллюзия! Он ,лишь, несколько отсрочен! Спрашивать же ,буду вдвойне! Безбожников -сотру с лица Земли!
Так называемые «нацпроекты», «демография» и т.д. лишь дешевая ширма геноцида. Что бы прекратилась «убыль» ,необходимо запретить ФСБ ввоз наркотиков, грабить природные ресурсы, отменить драконовские налоги, отменить приватизацию, вернуть границы России, к рубежам 1917г., поменьшей мере,осудить жидов….
По качеству жизни, мы находимся на 136 месте в мире и с каждым годом ,скатываемся все ниже!
Все телевидение ,загажено звериными еврейскими харями и гнусливыми голосами. Все сериалы, повествуют об убийствах и насилии. Евреи –дети дьявола и хотят, чтобы все стали ,такими же подонками! Но не тут то было! -люди просто плюются от подобного «искусства». Звери же благоухают, взирая эту грязь! Безвременье, однако…
Впереди апокалипсис и Мой Суд! Зверям достанется…..
Гермес-Гессер-хан-Калки Аватар-Саошьянт_Махди-Христос-Ойрот-Борисов Роман Борисович.
p.s.Кого достигнет Мое послание -немедленно распространите в Сети! Жиды блокируют меня в Нэте! Несколько десятков моих посланий уже канули… Земля страдает ,-страдает человечество….
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss