Кто владеет информацией,
владеет миром

Красавчик и комик Оуэн Уилсон вскрыл себе вены и пытался отравиться из-за несчастной любви

Опубликовано 27.08.2007 в разделе

Красавчик и комик Оуэн Уилсон вскрыл себе вены и пытался отравиться из-за несчастной любви
Известный голливудский актер Оуэн Уилсон, звезда таких фильмов, как "Знакомство с родителями", "Шанхайский полдень" и "Свадебный переполох", был доставлен в больницу Санта-Моники после попытки самоубийства.

Согласно информации, опубликованной на сайте Daily Mail, актер принял большое количество лекарств, после чего вскрыл себе вены на обоих запястьях. Foxnews сообщают, что 38-летний Уилсон был госпитализирован после того, как попытался перерезать вены на левом запястье.

Брат Оуэна Уилсона, Эндрю, нашел актера без сознания в его доме в Санта-Монике, штат Калифорния. Рядом с Уилсоном была обнаружена пустая упаковка от медикаментов. Это произошло около полудня по лос-анджелесскому времени в воскресенье, 26 августа, сообщает TMZ.com. Эндрю вызвал "Скорую помощь", которая и доставила актера в близлежащую больницу. Никаких медицинских подробностей и причин, по которым известный актер пытался покончить с собой, пока не сообщается.

Сейчас врачи оценивают состояние Уилсона как тяжелое, но стабильное. Медики продолжают бороться за его жизнь.

Краткая биография (по материалам Wikipedia)

Один из ведущих комиков современного Голливуда Оуэн Уилсон родился 18 ноября 1968 года в Далласе, штат Техас. Продвижению его карьеры как актера способствовало знакомство с Беном Стиллером, который стал его другом и начал приглашать "блондина со сломанным носом" во все свои проекты.

В 2000 году, когда лицо Уилсона было уже знакомо американской публике, он получил роль в комедийном вестерне "Шанхайский полдень", где сыграл в паре с Джеки Чаном. В 2001 г. Уилсон номинировался на "Оскар" за сценарий комедии "Венценосные Тененбаумы" (в другом варианте "Короли Тененбаумы"), а в 2005 г. сыграл главную роль в самой кассовой комедии года — "Незваные гости", которая обеспечила ему место в высшей лиге голливудских актеров комического амплуа.

Кинофильм "Он, я и его друзья" был создан специально под Оуэна Уилсона. Во время съемок этого фильма Уилсон сошелся с актрисой Кейт Хадсон. В том же году он озвучил персонажа из знаменитого мультфильма "Тачки".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss