Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев решил раздружиться с Лукашенко

Опубликовано 03.08.2010 в разделе комментариев 26

Медведев решил раздружиться с Лукашенко
- Кремль не заставляет никого признавать Южную Осетию и Абхазию, но обещать зачем? - заявил президент Медведев в Сочи.

По версии Медведева Александр Лукашенко не выполнил своего обещания сделать все возможное для признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

«Александр Григорьевич публично пообещал на саммите ОДКБ предпринять все усилия для признания независимости двух закавказских республик, но так и не выполнил в течение двух лет своего обещания», - сказал Дмитрий Анатольевич.

Более года назад Абхазия и Южная Осетия обратились с просьбой к белорусскому парламенту о признании независимости.

В августе 2009 года во время поездки в Сочи Лукашенко вновь встречался с лидерами непризнанных кавказских республик. По указанию белорусского правителя в ноябре Абхазию и Южную Осетию посетили депутаты палаты представителей.

На данный момент Южную Осетию и Абхазию признали только Россия, Венесуэла, Никарагуа и карликовая республика Науру. Остальные страны считают Абхазию и Южную Осетию частью Грузии.

Недавно в пику Москве на белорусском телевидении было показано интервью с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. В начале июля Лукашенко и президент Грузии Михаил Саакашвили встречались в Крыму на праздновании 60-летия Виктора Януковича. 15 июля Первый канал белорусского телевидения показал интервью Саакашвили, который благодарил Минск за взвешенную политику в отношении Абхазии и Южной Осетии и критиковал Москву за "непонятные требования" к нему. В свою очередь российское телевидение накануне показало фильм «Крёстный Батька».

- Старая пословица говорит "старый друг лучше новых двух" и как нельзя лучше подходит для ситуации вокруг признания Белоруссией Абхазии и Южной Осетии, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Белорусский народ один из немногих, чью дружбу нам не приходилось завоевывать силой. Зато никто никогда не слышал ни о белорусской мафии, ни о белорусских ворах в законе, ни о белорусской диаспоре, решающей, отдавать или не отдавать своих бандитов российскому правосудию. Лукашенко диктатор, а в Белоруссии совсем не социализм и никак не демократия. Но никто не может назвать, как бы не хотелось, режим Лукашено криминальным. А самого Лукашенко бандитом. Чего никак нельзя сказать о некоторых наших новых друзьях, рядом с которыми как-то неловко произносить другую поговорку - "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты". Мы платим за дружбу академика и героя России Кадырова, а вот предоставить некоторые скидки нашим прежним друзьям нам как-то "западло" - и кто мы после этого, с нашими новыми друзьями? Собственно, мы могли бы прикупить себе еще немного новых друзей - ВДВ, танков и нефтедолларов еще есть чуток. Но наши старые друзья будут все чаще стараться стоять от нас несколько поодаль, в сторонке - чтобы у них не спрашивали: "Скажи, кто твой друг?"




Рейтинг:   2.97,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ME>
eto konec написал 01.10.2010 17:02
Медвед все съел, терь в беларуси, живя не далеко от гипермаркета вижу много много машин с российскими нумерами...
если батька уйдет, Белоруссию ждет разграбление
victor написал 27.09.2010 13:15
если батька уйдет, Белоруссию ждет разграбление как на Украине,посмотрите,что осталось от одного из монстров промышленности СССР-Львовский лакокрасочный завод порвали, как Тузик грелку
http://bambuk.eu5.org/index.php/news/1-2010-08-19-21-26-30/118-itogi-reform.html
(без названия)
Привет. написал 05.08.2010 20:18
Пукашенко как кость в горле встал у воровских, людоедских режимах,которым он не дает на разграбление свою страну и народ,поэтому-то и ополчилась вся эта сволота на него.
Нам бы такого Батьку!
(без названия)
dormendo написал 04.08.2010 14:05
Лукашенко выполнил обещание. И действительно предпринял все возможные усилия. Но, увы, не смог.
Почему это медвед так обижается на простой прием, который сам применяет несколько раз в день по телевизору?
(без названия)
Краснодонец написал 04.08.2010 08:32
Медведев позабыл,что Белоруссия не вассал продажного оккупированого питерскими собчакистами Кремля.Белоруссия независимое государство и один из соучредителей ООН. ТО что т.н."Союзное государство" никак не состоится вина не Лукашенко,а жадной и циничной до дури кремляди.
Зеркало в зеркале.
МАРНИЧ написал 04.08.2010 02:27
Зеркало в зеркале.
Информационная война между всеми и личное достоинство каждого. Выгребная яма и прокисший винегрет. Сколько чего наглотаться нужно, чтобы всех под заказ облевать зараз.
Приглашение поразмышлять над весьма необычным ответом автору статьи. Не этой статьи, но на эту же тему. Да и вообще, особый взгляд на эту тему. Для затравки, так сказать …
http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=68#68
о статье
Зухов написал 04.08.2010 00:29
Тут как ни крути замкнутый круг. Ведь при капитализме друзей нет и не бывает, а есть только интересы.Поэтому все разговоры о дружбе среди кап. стран это профанация, то есть красивая ложь в угоду публике. Лукашенко по социалистическому пути идти не мог, а может и не хотел идти. И наверно бы ему не дали, хотя будь он поумнее мог бы попытаться. Но для этого надо действительно иметь семь пядей во лбу и мыслить неординарно. А теперь, что получается, каждый преследует свои интересы. Жить красиво все хотят, но только не все понимают, что красиво жить все могут только при социализме и коммунизме. При капитализме могут жить красиво не все, а только какая-то часть общества за счет эксплуатации другой части. Новые русские воры-капиталисты на всех бывших друзей из соседних республик смотрят, только исключительно через доллар. И что тут можно ожидать.Россия, имея громадные природные ресурсы, понятное дело за даром их не отдает кому попало, а только тем от кого зависима или от кого хочет иметь выгоду.Под Россией я тут понимаю новых воров-капиталистов-либералистов. Белоруси с Россией тягаться нет никакой возможности, разные весовые категории. Я против Лукашенко ничего не имею. Лукашенко хочет разговаривать с Россией на равных, но извините, как можно равнять слона и моську, пусть хоть эта моська трижды цивилизована и до зубов вооружена и клянется в вечной дружбе. Ведь политику делают не народы России и Беларуси, а ее политики, которые на народ смотрят каждый со своей колокольни. А какова эта колокольня только Богу известно.
Все воно - так...
SVN написал 04.08.2010 00:25
"Только - с Сукиным сыном(сука-швили) надо бы поаккуратнее...Измажет-не отмыться."-политика и есть искусство компромисса:пакт Молотова-Риббентропа.
Вспомнил! вражина...
безэмоций написал 04.08.2010 00:25
Блядь буду,я парень спокойный,временами,но на медведевский всхлип негодую бурно! Во-первых,еще не вечер и вести себя тандему стоило бы соответственно,если в политике вообще чего соображают. И должен Лукашенко просчитать все варианты последствий признания в данный момент? Может он должен закрывать глаза и забыть факт перекрытия газа и остановки сахара еще до войны? А ведь еще во времена недорогого газа Путин обещал газ едва не бесплатно за прокладку двух веток Ямал-Европа. Проложили на самых льготных условиях одну и стали собственниками. И тут поперло! А уж потом монетаризм сожрал союз. После чего начали переводить стрелки на Лукашенко. За развал союзных отношений полную ответственность несет Путин. И только он. А нынешний лишь тень этого вероломного нехристя. И потом: а нахера было давить на Лукашенко,прекращая поставки молока,или пообещали кредит в кризис,часть дали,а остальное забыли. Как с этим обещанием? Господи,когда же в России проснуться,протрут глаза и все оценят по правде?!
НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
SVN написал 04.08.2010 00:06
Выводы аналитиков спецслужб России,Белоруссии,США,Китая,...которые выкладываются на столы своих руководителей с непременной отметкой о НЕИЗМЕННО ВЫСОКОЙ оценке деятельности А.Г.Лукашенко на благо своего народа со стороны ближайших,"осчастливленных своими ворами-правителями" ,народов/русских,украинцев,.../ не дают покоя многим "эфективным".
(без названия)
S.A. написал 04.08.2010 00:02
Раскрыть комментарий
А как же..?
"олег" написал 03.08.2010 21:40
Надо повышать уровень продразверстки!
(Вдруг - опять выживут, *****...
Re: "Медведев решил раздружиться с Лукашенко"
"олег" написал 03.08.2010 21:35
Да и то - понятно: Взрыватели - уже достали.
(А ФСБ то - НЕТУ: МЫТАРСТВУЮТ.
Озабочены благополучием Государства, *****...За ментами
поперлись - баранов стричь...Выгодно же.
"Медведев решил раздружиться с Лукашенко"
Вердикт написал 03.08.2010 19:58
Стратегическая ошибка.А Батьку бы нам на царство.Зажили бы как люди.
Все воно
так... написал 03.08.2010 19:34
Только - с Сукиным сыном(сука-швили) надо бы поаккуратнее...Измажет-не отмыться.
(без названия)
Я. написал 03.08.2010 19:26
Что-то наше ворье забыло про обещание Батьке оставить для Белоруссии цены на газ и нефть по ставкам на 2008 год. И где оказались эти обещания?
Лукашенко все тащит в свою страну,а клика РФ из страны по своим загашникам.
На средства от экспортируемого сырья СССР содержал не только себя,но и все страны соцлагеря, коммунистические и рабочие движения-словом полмира.
Это надо ж так раздербанить и разворовать все,что Россия лежит в руинах-хуже чем после гражданской или Второй мировой войн, а 60 процентов славянского вымираюшего населения пребывает в нищете. И дальше при этой бессовестной, человеконенавистнической власти будет только хуже.
И в подобное состояние превратилась бы Белоруссия,если бы не дальновидная и прозорливая политика истинного патриота Лукашенко.Его народ сурковым и иже с ним надуть не удастся!
(без названия)
диагностик написал 03.08.2010 17:14
Дима забыл,а может и никогда не знал ,в отличии от Александра Григорьевича,русскую народную поговорку-Обещанного три года ждут. Прошло-то всего два года-один остался. Лукашенко знает и не торопится,глуповатый Медведев не знает и задергался,а подсказать не кому,его помошник Дворкович в русских пословицах разбирается как свинья в апельсинах.Итог-в очередной раз в дураках оказался Дима-президентишко,не в первый,но и не в последний раз.Медведеву свой рот лишний раз раскрывать противопоказанно,обязательно сморозит несусветную глупость.Что же,мамка-медведиха таким придурком уродила.Не его это вина.
Re: чижика съевшему
LevXIII написал 03.08.2010 16:38
Тьфу! Хорошая мыслЯ приходит апослЯ. Есть вариант комбинации: покемон с ЕБН - поЕБОН. Вот они - поебоны.
Re: съевшему чижика
LevXIII написал 03.08.2010 16:37
Не обижайте покемонов!
(без названия)
чижика СЪЕЛ написал 03.08.2010 14:59
конешно-считая с ЕБНом....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss