Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге задержаны нацболы, пикетировавшие офис единороссов

Опубликовано 28.08.2007 в разделе

В Петербурге задержаны нацболы, пикетировавшие офис единороссов

В Петербурге у офиса партии «Единая Россия» на Конногвардейском бульваре закончился пикет, в котором приняли участие около 20 человек - «запрещенные» нацболы и представители движения «Оборона», передает «Фонтанка.ру».

Пикет продолжался в течение 20 минут, по окончании 10 его участников были задержаны. Трое из них пострадали, в том числе лидер ОГФ Ольга Курносова, сообщил корреспонденту «Фонтанки» пресс-секретарь ОГФ Михаил Елиссев. По его словам, у одного нацбола травмы лица, у Курносовой и у другого нацбола травмированы конечности.

Участники пикета кричали «Тюльпанов, приди в суд!» «Позор Тюльпанову!» и т.д. На лице одного из участников была надета маска свиньи, а на футболке было написано «ТюльпанOFF». В руках он держал магнитофон, на котором проигрывались песни в исполнении спикера ЗакСа. Сотрудники милиции изъяли атрибутику у митингующих, задержанных доставили в отделение милиции N1.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss