Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве прошел пикет против Жириновского

Опубликовано 28.08.2007 в разделе

В Москве прошел пикет против Жириновского

Сегодня в Москве на Театральной площади у памятника Карлу Марксу состоялся пикет «За реформу ЛДПР», участники которого обвинили лидера либерал-демократов Владимира Жириновского в лжедемократизме, передает ИА «Новый Регион».

Порядка 15 несогласных с Жириновским и его внутрипартийной политикой развернули плакаты: «Как мы хотим защищать русских, если не можем защитить собственных партийцев?», «Наш пикет - письмо Жириновского Брежневу», «Смог бы Сахаров стать бесплатно хотя бы помощников депутат в ЛДПР? Сегодня - нет!» и «Криминал усиливает ЛДПР?». При этом участники акции активно общались с журналистами и рассказывали историю о том, как в 1967 году Владимир Жириновский написал письмо Леониду Брежневу, в котором предлагал реформировать некоторые области государственного устройства. Теперь же, по словам собравшихся, Жириновский сам ведет себя как Брежнев.

Один из участников пикета - Артём Замораев работал, как он сам сообщил, в центральном комитете партии. Он сообщил журналистам, что его оформляли на работу без трудовой книжки, а зарплату выдавали «наличкой». Соответственно за различные огрехи партия могла просто не выплатить зарплату. Какая зарплата в ЛДПР молодой человек не сказал, но отметил, что по московским меркам - очень маленькая.

Другая участница акции Маргарита Сухих сообщила еще более занятную историю: когда в партии узнали, что ее муж будет принимать участие в пикете, ее просто уволили. До увольнения Маргарита полностью отвечала за сайт и блог партии. По ее словам, с ее подачи на Ru.Tube даже вещало ЛДПР-ТВ, которое теперь, судя по всему, будет закрыто. Сухих отметила, что она вложила очень много сил в сайт и в его раскрутку: «Я регулярно занималась мониторингом СМИ, пыталась поднять рейтинг партии до максимального, но теперь меня просто уволили без объяснения причин», - сообщила бывшая сторонница ЛДПР.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss