Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаила Гуцериева арестовали заочно

Опубликовано 28.08.2007 в разделе

Михаила Гуцериева арестовали заочно

Тверской суд Москвы санкционировал арест бывшего главы компании "Русснефть" Михаила Гуцериева. Об этом сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. Таким образом удовлетворено ходатайство Следственного комитета при МВД, который просил изменить Гуцериеву меру пресечения. Усачева пояснила, что "санкция выдана заочно, так как с 6 августа Гуцериев объявлен в розыск". По некоторым данным, Михаил Гуцериев находится за пределами России, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в последние месяцы правоохранительные и налоговые органы предъявили ряд претензий Михаилу Гуцериеву в связи с деятельностью принадлежащей ему нефтяной компании "Русснефть". Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. В конце июля Гуцериев, состояние которого журнал «Форбс» оценивает в три миллиарда долларов, объявил, что продает "Русснефть" структурам компании "Базовый элемент" Олега Дерипаски и покинул пост президента нефтяной компании.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss