Кто владеет информацией,
владеет миром

Комсомольцы провели в Краснодаре пикет в поддержку требований рабочих АвтоВАЗа

Опубликовано 28.08.2007 автором О.Франческа в разделе комментариев 2

Комсомольцы провели в Краснодаре пикет в поддержку требований рабочих АвтоВАЗа

28 августа у представительства "Рособоронэкспорт", контролирующего АвтоВАЗ, молодежь Краснодара провела пикет в поддержку тольяттинских автостроителей. К протестующим членам СКМ присоединились ветераны, члены КПРФ, школьники и просто сочувствующие - около 40 человек. Охраняли "Росборонэкспорт" целый кордон милиции с собаками и сотрудники городской администрации.

"Мы защищаем рабочих Тольятти, которых нищенская зарплата, полное бесправие вывели в 1 августа на забастовку. Однако вместо делового обсуждения ситуации, руководство АвтоВАЗа начало против забастовщиков репрессии. Вопреки трудовому законодательству многим объявили выговор или уволили", - говорит участник пикета, молодой коммунист Василий Денисенко.

"Борьба автовазовцев - не их личное дело, - считают пикетчики. - Это борьба за право отстаивать свои интересы перед работодателем, улучшать условия жизни и труда. Необходимо поддержать профсоюз "Единство", который защищает уволенных, вместе с ним восстановить справедливость. Наш пикет проходит под лозунгами: "Даешь право на забастовку!", "Рабочие не рабы, заводы - не тюрьмы!", "Руководству АВТОВАЗа - зарплату рабочих!".

Приехавший на BMW зам.генерального директора ЮАК "Оборонпром" Гусев А.В. побеседовал с пикетчиками:

- А чем 8-9 тысяч плохая зарплата?

В ответ на это пикетчики предложили ему поменяться своим окладом с забастовщиками.

Резолюция, принятая на пикете, была передана в "Росборонэкспорт" под расписку с требованием передать в московский головной офис.

фоторепортаж



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гусеву
Алла написал 29.08.2007 10:18
Гусев у юриста спроси про то какие выплаты ты будешь делать если
короче
ЗА ЖИЗНЬ ДОСТОЙНУЮ В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!
Жуй жуй Гучев глотай переваривай
А за репрессии ответишь по закону
Гусеву
Алла написал 29.08.2007 10:11
Гусев ну ты и хам однако же
и к тому же просто не уважаешь человеческое достоинство и не разбираешься в современной экономике
Чем плоха зарплата в 8-9 тысяч?
Разъяснение
1 С такой зарплатой невозможно содержать по русски нахлебника а по английски dependant
Нахлебниками считаются дети, супруги обычно жена, для России так же пожилые родители так как семья в России является extended то есть расширенная и обычно включает пожилых родителей.
Таким образом 1 работающий должен зарабатывать достаточно средств на содержание дополнительно 2-3 человек
теперь Гусев считай (пересяет свой экономический отдел заставь сделать на 2-3 дополнительно к работнику)
1 Еда на месяц
2 Оплата жилья на месяц и если жилплощадь не позволяет по санитарным нормам то проплата дополнительного жилья зависимых членов семьи
3 Одежда НА ВСЕХ. Уход за одеждой-химчистки
4 Медикаменты
5 ГИГИЕНА (Гусев поясняю для тебя персонально что у Русских входит в понятие гигиена
это Предметы ухода за ртом и зубами, предметы ухода за волосяным покровом, бьюсь об заклад ты кондиционером все тело поливаешь, а то стобой рядом колко спать, щетина где надо и не только на голове, потом сиральные средства, потом БАНЯ И САУНА-и не тебе ли знать сколько хорошая баня раз в месяц стоит, учти что массаж спины входит, так как это профилактика болезней, потом зимой позагорать в салоне, потом маникюр, парикмахерская, педикюо, если ногти врощенные еще дороже, потом уход женщины за собой-косметика, косметические процедуры- Ведь Ты ГУСЕВ ЗА СЕМЬЮ? ДА? И о Сексуальном здаровье СЕМЬИ заботишся, а если что не так, знаешь сколько гигиенические средства стоят? Минимум 12 долларов. Оглянись Гусев вокруг посмотри бизнеса полистай желтые страницы и на все деньги нужны.
6 Мебель и уход за коврами и мебелью
7 Предметы эстетики в квартире-репродукции, картины местных художников, вазы- ХРУСТАЛЬНЫЕ Гусев как в СССР, наборы столовые от ложек вилок до красивых тарелок
8 Телефон, компьютер-ты же за СОВРЕМЕННОЕ ЖИЛИЩЕ-ТЫ ВЕДЬ ГУСЕВ ПРОГРЕССИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
9 Облегчение женского труда-посудомойки, стиральные машины, кухонная электроника-Ты ведь Гусев не садист препятствовать женщинам снижать нагрузки в быту приносить стресс в семью непосильной двойной загрузкой нарушать эмоциональное здоровье семьи и сексуальное. Или ты Гусев сам импотент и просто вредишь людям?
10 Машина
12 Содержание машины
13 Страховки
14 Отдых по ВЫХОДНЫМ-на кафе, на ресторан, на музей, на театр, на кинотеатр
15 и КРЕДИТЫ НА ЖИЛЬЁ
И вот Гусев всего по 15 пунктам пойдешь, ведь учти твои низкие зарплаты препятствуют развитию экономики и малого бизнеса-от ремонтного по машинам до массажных салонов ароматерапии бассейнов парикмахерских магазинов реализующих кучк потребительских товаров ДО БАНКОВ Гусев-Ты и Им заработать не даешь.
Себе ты платишь, но кормятся с твого дохода ЕДИНИЧНЫЕ БИЗНЕСА. а Народ обеспечит работой МНОГИХ, так что Гусев обратись в юридический отдел, тебе посоветую под какие статьи такое поведение подходит. И На машине надо ездить ТОЙ КОТОРУЮ ТВОЙ ЗАВОД ВЫПУСКАЕТ
Хочешь объясню почему?
Потому что РЕКЛАМУ своему производству надо делать, а не чужому. Кому рекламу делаешь, там и иди ВЛАДЕЙ. Ты подрываешь ПРОИЗВОДСТВО ВСЁ ТОТАЛЬНО и Видимо маркетинговый отдел непрофессиональный, либо ты его подавляешь.
Не зли меня глупыми вопросами
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss