Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузовой Boeing-747 совершил аварийную посадку в Хабаровске

Опубликовано 30.08.2007 в разделе

Грузовой Boeing-747 совершил аварийную посадку в Хабаровске

Грузовой Boeing-747 совершил в Хабаровском аэропорту аварийную посадку без двух резиновых протекторов на стойке одного из шасси, передает "Интерфакс". На борту находились пять человек экипажа, пострадавших нет. В результате посадки на взлетно-посадочной полосе остался фрагмент резиновых колес.

Грузовой самолет, принадлежащий швейцарской компании Kalitta Air сел в 15:00 по местному времени (9.00 по московскому), все службы аэропорта были приведены в режим повышенной готовности. На борту находились пять человек экипажа, пострадавших нет.

Как сообщили в аэропорту, "на взлетно-посадочной полосе самолет встречали пожарные бригады и кареты скорой помощи, все службы аэропорта находились в полной готовности на случай чрезвычайного происшествия".

Самолет следовал из юго-восточной Азии в Европу, в Хабаровске он должен был совершить плановую посадку для дозаправки. "Службы аэропорта, из которого вылетел самолет, сообщили пилотам, что на взлетно-посадочной полосе остался фрагмент резиновых колес", - подчеркнули в аэропорту.

Пилотам Boeing было предложено совершить один имитирующий посадку заход на посадочную полосу. Однако пилоты отказались и сели с первого раза.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss