Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Зурабов будет принесен в жертву будущей избирательной кампании

Опубликовано 30.08.2007 в разделе комментариев 10

Михаил Зурабов будет принесен в жертву будущей избирательной кампании

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев подтвердил, что идея разделения Минздравсоцразвития "серьезно обсуждается" в правительстве. Ведомство предлагают разделить на собственно Минздрав и Минтруда и соцзащиты.

Источники в Кремле говорят, что решение может быть принято в сентябре, утверждают "Ведомости". Нынешний глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов скорее всего возглавит Министерство труда, на пост медицинского министра кандидатов больше. Это, в частности, руководитель Росздрава Юрий Беленков и замруководителя Росздравнадзора Андрей Младенцев, сообщил газете источник в одной из фармацевтических компаний, сообщает "Маяк".

- На самом деле, Зурабов должен был уйти в отставку еще зимой-весной 2005 года, когда прошли колоссаальные манифестации против монетизации льгот, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако его спасла случайность - депутаты от "Родины" во главе с Рогозиным объявили голодовку, требуя в том числе отставки Зурабова. И вместо громкой отставки Кремль уперся и не отправил министра в отставку, тем самым унизив депутатов. И с тех пор всем, в общем-то, стало ясно, что Зурабов является заложником ситуации - как только положение ухудшится, его "сдадут" первым. Но положение все не ухудшалось, и Зурабов сидел в своем кресле. И теперь, видимо, просто пришло время разменять Зурабова не небольшие политические дивиденды перед выборами - мол, власть прислушивается к мнению народа, и если народ не любит Зурабова, власть готова его отставить. Для Дмитрия Медведева сместить Зурабова будет хорошим плюсом на будущих выборах. Куда отставят Зурабова? Ну, навряд ли снова в министры. Найдут на роль министра труда кого-нибудь посимпатичнее - хоть бы даже Андрея Исаева, уже пересиживающего во главе профильного думского комитета. В свое время Сергей Калашников из этого кабинета пересел в крело министра, почему бы не пересесть и Исаеву?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
енто будя поимнерецней
wolodja написал 02.09.2007 14:06
Вот я роговю чито ледников на Земле бомеле всего в Антарктиде асталас. Тоже много роговю рпа енто, но гораздо меньше рпа Гренландию. Точных цифр по их объемам я не искал, но прикидка по картам, исходя из площадей и высот, даба дуля Антарктиды и Гренландии, вместе вазытх, около 17 млн км3 льда. Ечли разнести енто колчецтво по площади Мирового океана, получитца слой примерно в 70 м. Это максимальные оценки, с округлениями в большую сторону: например наскока увеличится площадь океанов, когда края континентов покроются водой.
+++++++++++++
70 метров енто чучь больше 20етазного дома, 500 ступенек. Оказывается, России енто принесет много вреда... но не смертельного. Россия в основном находится выше 100 м над уровнем моря, запчасти павтаму и климат поцуровее. Мировой океан не прорвется в Каспий по Кумо-Манычской вабдине или вдоль ВолгоДона,когато тама было морские проливы, ни Астрахань, ни Дербент не утонут. Дазе часть наших приморских городов, Сочи или Владивосток, уцелеет.
+++++++++++++
Из крупнейших потерь ента затопит Санкт-Петербург. Ладожское озеро и Онежское станут частью Балтики, но море остановится гдета на подступах к Тихвину. И дорога к теплому Черному морю не станет короче, хотя в Крым придется переправляться на пароме. Даже Царская тропа под Ялтой уцелкеет, и кока-каки из санаториев и домов отдыха тоже. Самые большие потери придутся на арктические тундры и экспортеров-импортеров - усе морские порты и нефтяные терминалы перейдут в распоряжение Нептуна, да и спрос на нефть и газ в Европе упадет... Не компенсируется ли енто обчим бубучлением условий на оставшейся территории России? Конечно, вить повышенных температур и роста осадков так не хватает нашему сельскому хозяйству, да и Севморпуть круглогодично проходим - черб, кака нефтеэкспортерамта удобно. И величина отопительного периода на пару сотен градусосуток,есь такой термин в коммунально-хозяйственной науке меньше - какая экономия топлива!
Конечна, другим будет много хуже. Некоторые страны вапче исчезнут с поверхности, под водой окажутся места проживания огромного количества людей - особенно опасно это для Китая. Вот кто должен особенно бояться глобального потепления! Тама ента коснетца сотен миллионов людей и самых развитых особых екомонических зон.
Гы-гы-гы!
RNS написал 31.08.2007 20:55
Вот-вот нам не хватает губошлепа Исаева!
(без названия)
Николай написал 31.08.2007 13:38
Действительно, - ну и что? Вора Зурабова с его бандой поменяют на прохвоста Исаева, который обязательно создаст свою банду, на основе группировки из руководства Шмаковских профсоюзов. Причина - аппетиты Шмаковских давно не удовлетворяются расхищением только фондов социального страхования, им тоже хочется побольше. Да и Исаев обопрется на опытных ворюг, а это не так опасно.
(без названия)
Антон написал 31.08.2007 13:22
А Баранов то - стратег
Если завтра Жириновский обкакается,
то точно Рогозин отменит голодовку
и будет ясно, когда у Новодворской
наступят месячные,
а вот тогда и нужно выбирать нового Президента
СУПЕР!!!!!! - РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
скучные вы ребята
шелтутмимо написал 31.08.2007 00:18
Баранов на этом форуме полгода предсказывал, что завтра Грефа уволят. Цена этих гаданий на воде вилами - грош.
Ну, даже если уволят Зурабова - и что?
О стратегии
ABC написал 30.08.2007 20:54
А Баранов то - стратег
Если завтра Жириновский обкакается,
то точно Рогозин отменит голодовку
и будет ясно, когда у Новодворской
наступят месячные,
а вот тогда и нужно выбирать нового Президента
Оба хуже
Чужак написал 30.08.2007 20:34
Надувается фигура Исаева, отличающегося особой беспринципностью и наглостью.
Кого бы ни поставили исполнять указы гаранта, ничего не изменится, пока не заменят кукловодов.
жежртвы надо приносить креативно
Комми написал 30.08.2007 18:45
А что его наконец его же подельники расстреляют на красной площади?
меньшее уже не подействует на публику....
Впрочем все разумные люди понимают, что Зурабов лишь исполнитель воли путена. Ненароком мученик получится)))
xSS
для А.Б. написал 30.08.2007 17:13
Дмитрия Медведева сместить Зурабова будет хорошим плюсом на будущих выборах
---
Роль Медведева - это оттачивание своего имиджа перед ТВ аудиторией на фоне нацпроектов. Это совсем не значит, что Медведев имеет влияние на группировки, связанные с медикаментами. Министество труда или похожая структура несомненно будет. Собственно и убрали трудовое министерство по глупости.
Я не припомню ни одной умной фразы, которую сказал Медведев от себя, без суфлера. Все с точностью наоборот: как только под рукой у Медведева нет написанной для него речи, он порит чушь несусветную. Даже во время своих поездок по стране Медведев ничего нового толком не сказал: покрутился перед камерами, дотронулся до компьютера [типа не боится], с умным видом поинтересовался у местных чиновников [мол "а что народ хочет?"], и камера съехала на руки местной "элиты", которая делала вид, что что-то умное записывает [типа московский хан приехал грамоте учить, как местный бюджет распределять].
Так что связывать Медведева с выборами преждевременно.
светит третий срок - на зоне
Леонид написал 30.08.2007 16:47
путЭна, дурАбова, дрефа, пУдрина, краткова, чумайса, батУрена-вмера, милера, йакунена - на виселицу
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss