Кто владеет информацией,
владеет миром

Беседа с Козаком и Грызловым не вызвала у "Матерей Беслана" ничего, кроме раздражения

Опубликовано 02.09.2007 в разделе

Беседа с Козаком и Грызловым не вызвала у "Матерей Беслана" ничего, кроме раздражения

"Я не могу сказать, что я осталась довольна этой беседой", - такое мнение председатель комитета "Матери Беслана" Сусанна Дудиева высказала о встрече с полпредом президента в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком и спикером Госдумы Борисом Грызловым, сообщает "Эхо Москвы".

"Мы сказали, что ничего не меняется, и я не могу сказать, что я удовлетворена сегодняшней встречей, нас мало что может удовлетворить. Нас может удовлетворить только ход расследования, только заинтересованность в расследовании, когда мы будем видеть, что власть хочет выявить виновных и предпринимает какие-то действия, которые способствовали бы ускорению процесса расследования", - отметила Дудиева.

"Я убеждена, что эта встреча не последняя. И мы сказали им, чтобы в следующий раз при нашей встрече, чтобы у нас не было повторения тех же самых вопросов - мы перечислили опять все те же вопросы, о которых мы говорим три года. И говорили им о том, чтобы следующая наша встреча была именно с обсуждением того, что уже сделано", - добавила она.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss