Кто владеет информацией,
владеет миром

Беседа с Козаком и Грызловым не вызвала у "Матерей Беслана" ничего, кроме раздражения

Опубликовано 02.09.2007 в разделе

Беседа с Козаком и Грызловым не вызвала у "Матерей Беслана" ничего, кроме раздражения

"Я не могу сказать, что я осталась довольна этой беседой", - такое мнение председатель комитета "Матери Беслана" Сусанна Дудиева высказала о встрече с полпредом президента в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком и спикером Госдумы Борисом Грызловым, сообщает "Эхо Москвы".

"Мы сказали, что ничего не меняется, и я не могу сказать, что я удовлетворена сегодняшней встречей, нас мало что может удовлетворить. Нас может удовлетворить только ход расследования, только заинтересованность в расследовании, когда мы будем видеть, что власть хочет выявить виновных и предпринимает какие-то действия, которые способствовали бы ускорению процесса расследования", - отметила Дудиева.

"Я убеждена, что эта встреча не последняя. И мы сказали им, чтобы в следующий раз при нашей встрече, чтобы у нас не было повторения тех же самых вопросов - мы перечислили опять все те же вопросы, о которых мы говорим три года. И говорили им о том, чтобы следующая наша встреча была именно с обсуждением того, что уже сделано", - добавила она.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss