Кто владеет информацией,
владеет миром

Фидель Кастро вновь выходит на политическую арену

Опубликовано 05.08.2010 в разделе

куба
Фидель Кастро вновь выходит на политическую арену
Бывший кубинский лидер Фидель Кастро должен выступить перед Национальным собранием Кубы в конце этой недели. Это произойдет впервые за четыре года, передает Би-би-си.

Кубинские средства массовой информации сообщили, что в субботу, 7 августа, состоится специальное заседание по международным вопросам, о созыве которого попросил команданте.

В июле 83-летний экс-председатель Госсовета Кубы четвертый раз за неделю появился на публике. Он посетил Государственный дельфинарий, который был заложен по инициативе самого политика еще в период, когда команданте стоял во главе Кубы.

Ф.Кастро уступил пост президента страны своему брату Раулю в 2006г. по причине болезни и с тех почти не появлялся на публике, напоминает РБК.

Однако в последнее время он все чаще стал выходить в свет. В недавних выступлениях команданте предупреждал об опасности ядерной войны с участием США, Израиля, Ирана и Северной Кореи.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss