Кто владеет информацией,
владеет миром

На кузбасских шахтах снова гибнут люди

Опубликовано 05.08.2010 в разделе

катастрофы шахты
На кузбасских шахтах снова гибнут люди
Следователи выясняют обстоятельства несчастного случая на шахте "Чертинская-Коксовая" в Кемеровской области, в результате которого погибли два сотрудника МЧС, говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, передает РИА Новости.

Пожар произошел в галерее котельной шахты "Чертинская-Коксовая" в городе Белово Кемеровской области. На момент прибытия пожарных и горноспасателей площадь возгорания составляла около 40 квадратных метров, внутри помещений было сильное задымление. Пожарные приступили к ликвидации возгорания, обнаружили в котельной и спасли работницу предприятия.

Во время дальнейшего тушения пожара произошло обрушение галереи. Двое пожарных, предотвращавших распространение огня на котельную и работавших в непосредственной близости от места обрушения, оказались отрезанными пламенем от путей выхода из опасной зоны и погибли.

"Причина смерти потерпевших будет установлена по результатам судебно-медицинских экспертиз. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причины возникновения задымления и возгорания", - говорится в сообщении. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает ведомство.


Рейтинг:   1.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss