Кто владеет информацией,
владеет миром

Cолдат-контрактник внутренних войск застрелился в Чечне

Опубликовано 17.10.2005 в разделе

Cолдат-контрактник внутренних войск застрелился в Чечне

Источник: Интерфакс
В одной из воинских частей Внутренних войск МВД РФ, дислоцированной в чеченской станице Шелковская застрелился военнослужащий-контрактник, сообщил в понедельник источник в Объединенной группировке войск (сил) на Северном Кавказе.

19-летний солдат, призванный из Белокалитвенского района Ростовской области, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из ручного пулемета Калашникова, когда находился на посту в автопарке части.

В настоящее время по факту самоубийства командиром части проводится расследование.

Еще об одном инциденте, произошедшем у селения Харачой Веденского района Чечни, сообщил в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах республики.

Там подорвался нам мине военнослужащий Минобороны. "Военнослужащий Минобороны подорвался на неустановленном взрывном устройстве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий у селений Харачой, он госпитализирован", - сказал источник.

По его словам, "медики утверждают, что ранение не опасно для жизни военнослужащего".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss