Кто владеет информацией,
владеет миром

Человек-паук залезет на башню Федерации в Москве-Сити

Опубликовано 03.09.2007 в разделе

Человек-паук залезет на башню Федерации в Москве-Сити

"Человеку-пауку" Алену Роберу столичные власти разрешили восхождение на высотку в деловом центре Москва-Сити. Как сообщили организаторы шоу, "сегодня получено разрешение от префектуры ЦАО и восхождение намечено на вторник, на 18:30", передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, французский трюкач Ален Роббер, известный в мире как "человек-паук", покоривший Эйфелеву башню, Эмпайр-Стейт-Билдинг в Нью-Йорке, мост в Сан-Франциско и другие небоскребы, планировал в День города, 2 сентября, покорить 242 метровую башню "Запад" в Москва-Сити - самую высокую башню в Европе.

Однако, восхождение было отложено из-за того, что организаторы не получили разрешения на трюк от столичных властей. По мнению чиновников, проведение подобного рода акций необходимо согласовывать с правоохранительными органами и другими ведомствами столицы, отвечающими за безопасность проведения Дня города, в том числе префектурой.

На восхождение Робер планирует потратить час. После покорения высоты, француз проведет пресс-конференцию.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss