Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве последний демократ перешел в "Единую Россию"

Опубликовано 04.09.2007 в разделе комментариев 6

В Москве последний демократ перешел в "Единую Россию"
Депутат Московской городской Думы, возглавлявший на выборах 2005 года демократический список, член фракции «Яблоко - Объединённые демократы» Иван Новицкий в понедельник 3 сентября перешёл во фракцию «Единая Россия».

Этот шаг Иван Новицкий объяснил так:

«Я уже тринадцать лет в столичном парламенте и привык заниматься реальными делами. В июле меня исключили из рядов СПС из-за моей поддержки кандидатуры Юрия Лужкова на пост Мэра Москвы. Являясь человеком демократических взглядов и убеждений, я не готов заниматься политиканством.

После исключения из рядов партии, членом которой я являюсь со дня её основания, меня по-человечески поддержали коллеги депутаты-члены фракции «Единая Россия», за что я им благодарен. Более того, зная меня как человека дела, а не ярких пустых лозунгов и призывов, руководители «Единой России» предложили мне войти в состав фракции большинства Московской Думы. Я это решение принял и считаю его верным.

Я и дальше намерен активно работать по темам, которые веду уже много лет: земельные и имущественные правоотношения в городе Москве, вопросы инвестиционной политики и др., по-прежнему буду помогать москвичам, работать с их обращениями».

Напомним, что в начале июля Федеральный политический совет партии «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» принял решение об исключении Ивана Новицкого из рядов партии. Основанием для исключения Ивана Новицкого из партии стала его позиция при голосовании во время утверждения Ю.Лужкова на пост мэра Москвы на прошлой неделе - он голосовал «За».

Из других оппозиционеров "За" Лужкова проголосовал один из 4 депутатов МГД от фракции КПРФ. Предполагается, что это был Николай Губенко, ранее уже исключавшийся из партии за отказ оставить пост председателя Комитета Госдумы в прошлом созыве, но позже восстановленный в партиии и даже получивший проходное место в списке КПРФ на выборах в Мосгордуму. Не известно, будет ли Губенко повторно исключен из компартии.

- Никто, конечно, Губенко из партии исключать не будет, он же не неотроцкист, - заметил по этому поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ну немножко сдвурушничал, ну чуть-чуть предал... За предательство у нас из партии не исключают, у нас тогда половину партийного актива и три четверти думской фракции надо исключать. Что же до Новицкого, то он давно тяготился ролью оппозиционера, которая ему досталась вместе с мандатом от СПС. Иван Новицкий в Мосгордуме с самого ее основания, и всю дорогу руководил фракцией от партии власти - она по-разному называлась, но суть была одна. Но правящая идеология была в то время либеральная. А потом идеология сменилась, а Новицкий оказался не с партией власти, а с устаревшей идеологией. Так вышло. Бывает. Теперь вот ситуация поправилась. Теперь "объединенные демократы" в Мосгордуме остались в единственном лице Евгения Бунимовича. Вроде как он теперь сам с собой объединенный. Забавно, но абсолютно несущественно. Думаю, надо всем срочно вступать в "Единую Россию", тем более, что все остальные во фракции КПРФ в МГД, кроме Губенко, "подозрительные на неотроцкизм". Вот надо вступить всем в ЕР и ликвидировать ее изнутри.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Иван Новицкий заключающий
В.М.Беляев написал 07.09.2007 00:54
Новицкий и раньше перебежал бы в партию власти хозяина, но небыло поводов.
Как и другие "ЕРовые" оборотни из СПС.
Ведь первым перебезчиком был В.Платонов. за это лужков назначал его хроническим спикером в МГД. потом побежали на "ЕР" и другие не менее продажные лужковцы.
Нытика Новицкого можно немного пожалеть, ведь "тринадцать лет в столичном парламенте" мучался быть и вашим и нашим.
Комментарии к твоей "отрыжке" на мою аргументированну критику я поместил там же.
Мутанту "03" от ИКС-а написал 05.09.2007 22:30
"В России случился "кризис надежд"
http://forum.msk.ru/material/news/378203.html
.
Оооо
Индиго написал 04.09.2007 14:27
ПРРОРОК. Да вы батенька часом не фашист? Верещите как резанная свинья. Ахинею всякую несете. Смех да и только.
(без названия)
Гирин написал 04.09.2007 10:40
С утверждениям г. А.Баранова в отношении того что,
"За предательство у нас из партии не исключают, у нас тогда половину партийного актива и три четверти думской фракции надо исключать."
можно только согласится. У этих людей, выходцев из поздней КПСС, такая
психология. Слово "государство" вызывает у них трепет и отбивает способность рационально мыслить. Так что от таких "коммунстов" можно ожидать только одного - предательства.
Гирин
Весело живем!
Господин ПРРОК! написал 04.09.2007 09:51
Послание от 4.09.07.
Беслан, Норд-ост, Буденовск, Волгодонск, Москва -трагедии наших дней… Трагедии России… жидовская власть не покаялась! Соболезнуют подонки! Везде один почерк, свидетелей не оставляют, следствие заходит в тупик. Везде торчат ослиные уши ФСБ! Размахивая жупелом «международного терроризма» держат в страхе и депрессии население. В девяностые годы, разыгрывали карту чеченской войны. В свою очередь продолжают продавать и растаскивать Русь. Тихой сапой, теперь и Габалинскую РЛС, передали американским жидам. А ведь Я, предупреждал жиденка- путина, что на кол посажу его ,за измену Родине! Мерзкая скотина! Продолжает разрушать обороноспособность России. Военным приказываю; расстрелять всех генералов и маршалов, служащих жидовскому режиму! Освободить из застенков ,опального полковника Владимира Квачкова! Время жидовской деспотии окончено! Хватит служить жидам –людоедам! Опомнитесь !несчастные! На ваших глазах уничтожается армия и народы России, а вы безропотно терпите Это! В России незаконно проживает двадцать миллионов эмигрантов, с далеко небезупречным прошлым, которые грабят и насилуют народ! Но жидам и этого мало! Готовят внешнее вторжение(под шумок о противодействии «международному терроризму»). Все финансовые активы, государства, вывезены из страны (казна, стабфонд, пенсионный фонд),Газпром и нефтяные компании ,загоняются в кабальные долги, речь уже идет о сотнях миллиардах долларов! И все это ,под постоянные сказки ,о росте благосостояния! На наши, кровные деньги, происходит агрессия в Ираке, Афганистане, строят аэродромы ,для бомбардировщиков в Киргизии и Таджикистане, готовят агрессию на Иран! Раздувают штаты сионоспецслужб (речь идет о сотнях тысяч) в США! Бездействие преступно! Помимо всего этого ,ФСБ, тоннами завозит наркотики в страну и уничтожает молодежь, под рассказы о улучшении ,демографической обстановки? Нонсенс! Пока не вырежем вертикаль власти и шабесгоев, домоклов меч, так и будет нависать над Россией!
Гермес- Гессер хан—Калки Аватар -Саошьянт- Махди- Христос -Будда-Ойрот-Борисов Роман Борисович.
P.S. Кого достигнет Мое послание -немедленно распространяйте в Сети! Жидам-людоедам это конец!
Оум!
_
xSS написал 04.09.2007 03:13
Моя соседка перехала в новую квартиру из старой. тоже очень важная новость... для ее кошки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss