Кто владеет информацией,
владеет миром

В одном из ресторанов Орла произошел взрыв, ранены четверо

Опубликовано 06.08.2010 в разделе

криминал чп
В одном из ресторанов Орла произошел взрыв, ранены четверо
По словам очевидцев, в одном из городских кафе пьяная компания взорвала самодельное взрывное устройство.

ЧП произошло в кафе "Индиго", расположенном на улице Комсомольской около 23 часов. Несколько подвыпивших молодых человек серьезно повздорили между собой. В ответ на оскорбления, один из них привел в действие неустановленное пока взрывное устройство.

"В результате взрыва четыре человека получили осколочные ранения и в состоянии различной степени тяжести были госпитализированы", - сообщили Life News в правоохранительных органах Орла.

На место происшествия немедленно выехали представители ФСБ и ГУВД. В настоящий момент выясняются все подробности случившегося.

5 августа отмечается в Орле как день освобождения от фашистких захватчиков. По всему городу проводятся праздничные массовые мероприятия. Помимо версии о пьяной выходке одного из отдыхающих, следствие рассматривает версию о том, что взрыв в кафе - попытка местной бандитской группировки дестабилизировать обстановку в городе.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss