Кто владеет информацией,
владеет миром

В одном из ресторанов Орла произошел взрыв, ранены четверо

Опубликовано 06.08.2010 в разделе

криминал чп
В одном из ресторанов Орла произошел взрыв, ранены четверо
По словам очевидцев, в одном из городских кафе пьяная компания взорвала самодельное взрывное устройство.

ЧП произошло в кафе "Индиго", расположенном на улице Комсомольской около 23 часов. Несколько подвыпивших молодых человек серьезно повздорили между собой. В ответ на оскорбления, один из них привел в действие неустановленное пока взрывное устройство.

"В результате взрыва четыре человека получили осколочные ранения и в состоянии различной степени тяжести были госпитализированы", - сообщили Life News в правоохранительных органах Орла.

На место происшествия немедленно выехали представители ФСБ и ГУВД. В настоящий момент выясняются все подробности случившегося.

5 августа отмечается в Орле как день освобождения от фашистких захватчиков. По всему городу проводятся праздничные массовые мероприятия. Помимо версии о пьяной выходке одного из отдыхающих, следствие рассматривает версию о том, что взрыв в кафе - попытка местной бандитской группировки дестабилизировать обстановку в городе.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss