Кто владеет информацией,
владеет миром

На Белгородчине не голосовали, но победила "Единая Россия"

Опубликовано 17.10.2005 в разделе комментариев 4

На Белгородчине не голосовали, но победила "Единая Россия"

Жители села Шкуропатов Белгородской обл. Алексеевского района бойкотировали выборы в знак протеста против администации, не выполняющей в  течение многих лет свои обязанности и обязательства. В село не добраться в непогоду: ни зимой, ни летом. Администрация района и области не хочет проложить около 1 километра дороги к ближайшему шоссе.

Однако выборы в областную Думу признаны состоявшимися. По словам членов избиркома, активность белгородцев была даже выше, нежели на прошлых выборах в областную Думу 4 года назад. 

Что признавали даже власти, явка могла быть и выше, если бы во всех домах включили отопление, что, по заверениям властей, должно было состояться ещё 11 октября. Однако в ТСЖ «Губкинское» и ряде других подобных организациях областного центра не закончили вовремя ремонт систем отопления, в результате чего многие жильцы оказались в холодных квартирах и либо вовсе отказались идти на выборы, либо в знак протеста проголосовали против всех.

По словам председателя облизбиркома Николая Плетнева, серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов, не зафиксировано, хотя накануне буквально все оппозиционные партии приводили примеры грубых нарушений. Естественно, на таком фоне уверенную победу одержала "Единая Россия". Ее кандидаты, выдвинутые по партийным спискам, по данным облизбиркома, получили 52,23 проц. голосов избирателей. В одномандатных округах они получили еще 9 депутатских мандатов.

У КПРФ - 18,9 проц., у "Родины" - 6,64 проц., у ЛДПР - 6,47 проц., другие партии и блоки не смогли преодолеть 5-процентный барьер.

 


Материалы по теме:

КПРФ будет опротестовывать итоги "грязных выборов" в Белгородской области
 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: еще одна сторона чиновников-воров и убийц
Шрек написал 18.12.2005 13:23
Автогражданка - хамское воровство чиновников. Вынь да полож им деньги ни за что. И народ, солнцем палимый, в очередной раз запустил потную лапу чинуши в свой дырявый карман. Обидно за нас, баранов безропотных. И еще: бомж спер с голодухи булку в булочной – он вор, его посадят, если поймают. Чинуши издают воровские законы и конкретно грабят нас, дураков, на законном основании – они неподсудны, они честные люди. Вывод: человеческая мораль двулична и аморальна по сути…
против всех
Кирилл написал 17.10.2005 12:31
я проголосовал против всех, сколько процентов проголосовало против
скоро вскроется нарыв-прыщ чиновников-воров и убийц
alee написал 17.10.2005 15:49
скоро вскроется нарыв-прыщ чиновников-воров и убийц
Выборы как система
wolodja написал 17.10.2005 18:17
Обыватель полагает, что политика - это информационная программа "Время", хождение на митинги, размусоливание скандалов и сплетен, обожание лидеров, а в урочный час шествие к избирательным урнам, голосование за проверенного, достойного кандидата.
На деле политика, наука не менее сложная, чем квантовая механика, без которой ответственному политику невозможно действовать в современной реальности, где важно все, источник финансирования той или иной политической группы, диагноз болезни президента, психологическое взаимодействие политических лидеров, зависимость рождаемости в Ивановской области от котировки ценных бумаг на Лондонской бирже.
Множество поражений патриотических политиков, стоивших им карьеры, а возглавляемым ими движениям самой жизни, происходили от неграмотности, почти невежества, делавшими их пешками в руках опытных шахматистов. Эти невидимые глазу шахматисты, оснащенные теорией, владеющие информацией, ведут эти пешки по черным и белым клеткам, подставляют под удары, безжалостно уничтожают.
Существует огромная политологическая культура, способная среди хаоса, блефа, хитросплетения реальности, выявить истинную картину явлений и интересов, воздействовать на эти явления, двигать их в направлении, приводящем одних к победе, других к сокрушительному поражению. "Оргоружие" - так некоторые именуют эту культуру. Оно, "оргоружие", направленное на СССР, уничтожило сверхдержаву без единой бомбардировки и выстрела, "обесточило" КГБ и партию, привело к власти "демократов" в бескровном перевороте 91-го года. Оно же, "оргоружие", включавшее в себя множество рациональных и иррациональных компонентов, одолело Верховный Совет в 93-м, обрекло на поражение и на смерть участников восстания.
http://www.iwolga.narod.ru/docs/sis_wb.htm
http://www.iwolga.narod.ru/docs/wb2.htm
http://www.iwolga.narod.ru/docs/wb3.htm
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss