Кто владеет информацией,
владеет миром

В Благовещенске прошла акция в защиту политзаключенных

Опубликовано 17.10.2005 в разделе

В Благовещенске прошла акция в защиту политзаключенных

Около 30 человек собралось под этими лозунгами 15 октября в центре Благовещенска Амурской области. Полуторачасовую акцию в защиту политзаключенных организовало региональное отделение Союза коммунистической молодежи при поддержке городского комитета КПРФ. Участники высказались против растущего произвола властей, включая судилище над 39 молодыми активистами НБП. Судебную расправу над ними лидер амурских комсомольцев Татьяна Ракутина оценила как месть ребятам за активный протест против антисоциальной политики власти. Как подчеркнул секретарь Благовещенского горкома КПРФ Андрей Дугин, давление все чаще оказывается на представителей КПРФ, комсомола и других оппозиционных сил.

На проводимую акции активно откликнулись местные СМИ. В центре их внимания оказалась группа закованных в цепи молодых ребят и растяжки с фотографиями репрессируемых. Подробности о прошедшей акции - в ближайшее время.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss