Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинская Россия лишилась очередного истребителя Су-25

Опубликовано 06.08.2010 в разделе

армия катастрофы
Путинская Россия лишилась очередного истребителя Су-25
Военная прокуратура Сибирского военного округа (СибВО) начала проверку по факту падения Су-25 в Забайкальском крае, сообщил РИА Новости помощник прокурора Владимир Макаров.

По данным Минобороны РФ, в 07.30 мск в пятницу при выполнении плановых полетов в примерно 60 километрах северо-западнее аэродрома Степь потерпел аварию самолет Су-25 УБ. Экипаж самолета катапультировался. Состояние пилотов удовлетворительное. На земле жертв и разрушений нет.

"Военная прокуратура СибВО во взаимодействии с командованием проводит проверку исполнения должностными лицами воинской части законодательства о сохранности жизни и здоровья военнослужащих и вопросов, связанных с обеспечением правил полетов и подготовки к ним", - сказал Макаров.

Представитель военно-следственного управления по Сибирскому военному округу Батыр Исмаилов ранее сообщил РИА Новости, что к месту падения Су-25 выехали военные следователи.

По данным милиции ОВД Могойтуйского района края, местные жители сообщили, что один из двух пролетавших над селом военных самолетов начал падать и при ударе о землю взорвался, самолет упал на окраине села неподалеку от жилых домов.

Для расследования причин аварии создана комиссия из представителей Минобороны и Главного командования ВВС.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss