Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинская Россия лишилась очередного истребителя Су-25

Опубликовано 06.08.2010 в разделе

армия катастрофы
Путинская Россия лишилась очередного истребителя Су-25
Военная прокуратура Сибирского военного округа (СибВО) начала проверку по факту падения Су-25 в Забайкальском крае, сообщил РИА Новости помощник прокурора Владимир Макаров.

По данным Минобороны РФ, в 07.30 мск в пятницу при выполнении плановых полетов в примерно 60 километрах северо-западнее аэродрома Степь потерпел аварию самолет Су-25 УБ. Экипаж самолета катапультировался. Состояние пилотов удовлетворительное. На земле жертв и разрушений нет.

"Военная прокуратура СибВО во взаимодействии с командованием проводит проверку исполнения должностными лицами воинской части законодательства о сохранности жизни и здоровья военнослужащих и вопросов, связанных с обеспечением правил полетов и подготовки к ним", - сказал Макаров.

Представитель военно-следственного управления по Сибирскому военному округу Батыр Исмаилов ранее сообщил РИА Новости, что к месту падения Су-25 выехали военные следователи.

По данным милиции ОВД Могойтуйского района края, местные жители сообщили, что один из двух пролетавших над селом военных самолетов начал падать и при ударе о землю взорвался, самолет упал на окраине села неподалеку от жилых домов.

Для расследования причин аварии создана комиссия из представителей Минобороны и Главного командования ВВС.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss