Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент укрепил армию еще одной юбкой

Опубликовано 06.08.2010 в разделе комментариев 46

Президент укрепил армию еще одной юбкой

Дмитрий Медведев своим указом назначил Татьяну Шевцову заместителем министра обороны, сообщила пресс-служба Кремля. С ноября 2006 по май 2010 Шевцова занимала пост заместителя руководителя Федеральной налоговой службы России. В мае 2010 года назначена советником министра обороны России.

- Ну вот, после небольшого разгона генералов, случившегося на фоне сгоревшей авибазы, президент Дима заметно укрепил Министерство обороны, - прокомментировал событие главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мы все ждали этого смелого решения - вот, сейчас  Таня Шевцова подоткнет юбчонку и ринется тушить пожары и поднимать обороноспособность. Опыт у нее есть большой - два месяца была советником у "мебельного" министра. Самое время принимать пост, на который раньше назначали генералов армии и маршалов, имевших полную грудь орденов и опыт командования армиями и фронтами. Я вообще в толк не возьму - зачем в армии налоговые специалисты? Какие могут быть налоги с армии? Налоговый специалист Сердюков уже передал армейскую функцию тушения пожаров в МЧС - мы видели, что вышло. Сейчас питание солдат передают гражданским структурам - видимо, во время войны за наступающими частями "сердюкова войска" будут следовать толпы гражданских интендантов и маркитантов, поваров, юристов, парикмахеров и уборщиц. Но как-то забыли полковые бордели. Куда ж без них? Может быть, привлечение на генеральские должности симпатичных гражданок - это первая ласточка в этой части военной реформы?

А тем временем, по случаю назначения нового замминистра, штурмовик Су-25 УБ, разбившийся 6 августа в Забайкальском крае, упал не из-за чего нибудь, а по причине отказа техники. Такую предварительную причину катастрофы «Интерфаксу» назвал источник в Сибирском командовании ВВС и ПВО. По словам собеседника агентства, в полете летчики доложили наземным службам о неполадках, возникших сразу после взлета. После этого руководитель полетов велел экипажу катапультироваться.

 



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Оборона АУ! ТЫ ГДЕ?
капитан Денис написал 11.08.2010 16:32
По моему наши бугры забыли что а первую очереди это министерство ОБОРОНЫ!!! А уже потом это организация которая ест бюджет. Боятся за деньги больше чем за обороноспособность!
бывший военный
капитан Денис написал 11.08.2010 16:28
Все больше начинаю верить друзьям которые еще служат Родине. Действительно не армия, а колхоз имени Сердюкова!!!
Re: Re: Re: Ебанько ты!
Камчатка написал 09.08.2010 01:00
Знаешь, стало модно все сваливать на коммунистов сейчас, причем горлопанят об этом на каждом углу. Твоя манера общения не лучше, уж поверь! Все те блага, которыми мы сейчас пользуемся - все благодоря коммунистам и Советскому Союзу. Назови пяток достижений дерьмократов-либерастов? Что, водкой/колбасой разрешили торговать? Ты ел эту колбасу? Полное г@внище! Низкий поклон коммунистам, при которых колбасу делали из МЯСА
Енато точно...
wolodja написал 08.08.2010 22:54
потешное косударство,потешные паравители... пачечные решения... но вапсолютно ревальные пожары... каротым наплювать на хитромудрыя мычлишки ентих недодумков...
Re: Re: Ебанько ты!
Старый дембель написал 08.08.2010 19:31
Для того, который про Ебанько вещает. Да, конечно виноваты все те президенты, которых ты перечислил и с характеристикой, которую ты им дал я согласен. Но также виноваты: Ленин, с компанией, Сталин, с компанией, и все эти Хрущевы -Брежневы - Черненки, все они, и старые и новые, своими преобразованиями изуродовали Великую Страну.
С чего ты решил, что я лично красил обода? Я великолепно учился и выучился.Ты не внимательно читал, я же говорил, что из потомственной офицерской семьи. Что касается тебя, то по манере общения видно простое коммунякское быдло. Такое быдло мои предки, в гражданскую на столбах вешали, только к сожалению, плохо и мало. Ничего, я думаю, доживу до того времени, когда все-таки такие как ты, свой столб, с веревкой, обретут!
Re: Ебанько ты!
Камчатка написал 08.08.2010 02:17
Ну раз ты больше ни на что не способен, кроме, как обода красить у машины, то учиться надо было. Сейчас - поздо, ибо ты даун, во всем винящий Советский Союз. Вини в своих бедах президетнов-горбатых предателей, президентов-алкашей, ссущихся в самолете, да клоунов президетов-дзюдоистов, посмешище
(без названия)
анти Путин написал 07.08.2010 22:33
Одну уже назначили заведовать финансами,и без того нищая Армия обнищала совсем,пришлось опять сокращать личный состав, сокращать целые части и подразделения прикрываясь реформой,зареформировали до того,что при тушении пожаров,личный состав только до лопат и дошел и то видно на всех не хватило,техники которой раньше было с избытком уже нет и специалистов тоже.Видно это на руку нашему правительству,еще одной юбкой больше,тем более они уже работали в тандеме и вот что удивительно,лица то у них не русские,что Сердюков,что у него нач.фин.,что эта пришла,не пошел ли захват Армии евреями.А что удивительного,Путин вместе с Медведевым,ну очень позитивно к ним относятся,не даром и весь кабинет министров из евреев,хотя может просто Сердюкову спать днем не с кем
Re:
Старый дембель написал 07.08.2010 18:41
Чукче. Это точно. У нас была в СДП прапорщица, хороша зараза!. После того, как какого-либо лейтюху отымеет /фигурально/ командир, лейтюха срочно, при возможности, педалил в "секретку", и ему, как ты говоришь "делали приятное", для поддержки боеготовности. Без армии без баб сложно!
(без названия)
чукча написал 07.08.2010 17:59
Прочитал ВАШИ сердечные высказывания, даже возможно мысли.
Ничего не понимаю.
О чем спор то??
Конечно женщина везде и всегда нужна.
Тут спору нет.
Кто будет чум строить, грузить и перевозить вещи, готовить, делать мне приятное и рожать детей, песни петь
Нет, ребята, без женщины нельзя.
И в министерстве тоже, понимаешь, люди.
Ебанько ты!
Старый дембель написал 07.08.2010 17:29
Тот который про ебанько пишет! Да нет,мне 53 и не при коммуняках я далеко не школьником был! Порядок при коммуняках был такой же как сейчас т.е.бардак! Такие как ты, к нам в Афган с комиссиями от политуправления приезжали и пели про интернациональный долг, а амуницией нормальной, в которой воевать можно, обеспечить не могли. ты когда нибудь видел разведку перед выходом, они одеты были как партизаны,сами шили и придумывали - "лифчики, магазины, перехваченные изолентой, кросовки Кимрские, и.т.д., а твои гребанные "порядковые" коммуняки, только обода у машин красить белой краской заставляли умели. У меня племянник в Осетии воевал - про такой же бардак рассказывал. Так вот, не только потому живем, что коммуняки остались у власти, а еще и потому, что остались такие тупые уроды, как ты!
ебанько ты! это ваши дерьмократы-либерасты просрали все и сейчас в говне, а при коммунистах порядок
Камчатка-сраному дембелю написал 07.08.2010 16:46
ебанько ты! это ваши дерьмократы-либерасты просрали все и сейчас в говне, а при коммунистах порядок был! ты наверное еще сопливый школьник, с учебником новейшей истории, который написали пидерасты-либерасты
Re: ВООБЩЕ-ТО - кто армию кормит, тот ее и танцует!!
Старый дембель написал 07.08.2010 15:05
КапитализмоНЕНАВИСТнику.
хочешь обратно в СССР? Ненавидишь капитализм? Неужели до сих пор не понял, что и живешь в своем милом СССРе, а не в капитализме.
Коммуняки были и остались у власти. Что, Ельцин, секретарь обкома-горкома демократ? Бурбулис - преподаватель научного коммунизма - демократ? Гайдра - коммунякский внук, коммунякский сын, вырос на спецпайках, диссертация по политэкономии социализма -демократ? Путин - демократ? Офицер КГБ, КГБ - передовой отряд КПСС! Они и брешут как раньше, раньше брехали про закрома Родины, в которые чего-ты ссыпали, а в магазинах ни хрена не было, сейчас брешут про ВВП и рост малого бизнеса! Раньше брехали про выборы, и выбирали всех, кто уже и так фактически был назначен, от председателя колхоза, до секретаря обкома, и сейчас вроде как выбирают депутатов и губернаторов! Долгих название харчевни не понравилось, сразу прикрыли! Почитайте биографии нынешних руководителей и олигархов, почти у всех за плечами не малые коммуняксо-комсомольские посты. И те и эти вещали - все для народа, все во имя человека, все во блага человека, на самом деле все только для себя, раньше льготы, дачи и пайки, сейчас нефтяные вышки. И те и эти, только они знают как надо, один загонял в колхозы, другой выгонял из колхозов, не было и нет реального народного представительства. И те и эти никогда не признают своих ошибок, если они накосячили, это происки внешних и внутренних врагов, а делали все правильно.
МЫ ТАК ЖИВЕМ ХЕРОВО НЕ ПОТОМУ, ЧТО УШЛИ КОММУНЯКИ И РУХНУЛА СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ, А ПОТОМУ, ЧТО ЭТА ВЛАСТЬ, ТОЛЬКО В БОЛЕЕ ЦИНИЧНОЙ ФОРМЕ ОСТАЛАСЬ И РУЛЯТ НАМИ КОММУНЯКИ И ПОКА СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ РУХНЕТ И КОММУНЯКИ НЕ УЙДУТ МЫ БУДЕМ В ГОВНЕ!!!!
ВООБЩЕ-ТО - кто армию кормит, тот ее и танцует!!
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 07.08.2010 11:59
".........Можете представить себе-гражданскую повариху тетю Машу,которая будет варить кашу солдатам под обстрелом? Я не могу,а вы?......"
МОЯ РОДНАЯ БАБУШКА СЛУЖИЛА НА ФРОНТЕ ПОВАРОМ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ. Пошла по призыву. Была не гражданским конечно, а военным поваром. Но из гражданских. Но то был Советский Союз. Бабушка родилась и выросла в той могучей стране и на защиту страны все шли - искренне ЗНАЯ, что это их гражанский долг.
Если же смотреть на россиянскую страну..... Это не моя страна. Это оккупация моей родины всякими бандитами. Если кто-то и будет бегать за "россиянскими" солдатами.. то лишь совсем конченые люди. "Россиянские" солдаты не могут постоять за себя (их постоянно обирают и ***** дагестанцы и чечены, которые держатся в части особняком и откровенно плюют как на устав, так и на чины - информация от служивших). "Россиянские" солдаты бедны - нет денег у них - так что как только закончится "бабло", так и кормежка прекратится. Прифронтовая проституция..... Нет большей мерзости наверное в мире! От гадливости тошнит при мысли! "Россиянская" "армия" - сама по себе стала проституткой - проституткой режима бандитов, лихо уничтожающих гигантскую некогда Великую Страну.
Кто там за "россиянскими" войсками будет бегать - не трудно догадаться - враги будут бегать, пока не устанут и не плюнут им вслед. Россиянская армия спокойно раздала все свои активы бандитам. Россиянская армия уже не представляет страну как таковая, соотвественно это все проститутки банды коронованой курицы. И не важно кто будет кормить этих бесчестных негодяев, не умеющих и не желающих защитить РОДИНУ от мерзавцев, подлецов, убийц, насильников, воров, подонков и аферистов, которые ползают по территории и измываются над населением страны.
Представить женщину-повара на фронте возможно. Вопрос лишь в том, что страны - разные. "Россияния" - это даже не страна - это какая-то "фирма-однодневка". Сейчас у этой фирмы горят активы и она не может их спасти. Мне, как постороннему человеку - плевать. Хоть я и задыхаюсь и плавлюсь со всеми. Россияния - банда коронованой курицы - не моя страна. Это чужая страна. Это вообще условная страна.
МЫ ХОТИМ ДОМОЙ - В СССР! ДОЛОЙ БАНДИТСКИЙ РАЗГУЛ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(без названия)
Некий написал 07.08.2010 04:21
Зато легко представляется танька шевцова делающая миньет в окопе под обстрелом! За деньги разумеется.
во время средневековья так и было...
Советский написал 07.08.2010 00:19
"Сейчас питание солдат передают гражданским структурам - видимо, во время войны за наступающими частями "сердюкова войска" будут следовать толпы гражданских интендантов и маркитантов, поваров, юристов, парикмахеров и уборщиц. Но как-то забыли полковые бордели."
во время средневековья так и было...
За армией следовала толпа всяких продавцов жрачки,алкоголя,толпы маркитантов,по совместительству-покупателей награбленного.В том числе,проститутки.Ну куда же без них тогда было?
Видимо,кремлевские забыли в какое время мы живем.
Прикольно думать,что вся эта гражданская свора будет кормить армию-в бою...
Можете представить себе-гражданскую повариху тетю Машу,которая будет варить кашу солдатам под обстрелом?
Я не могу,а вы?
(без названия)
Krasnov написал 06.08.2010 23:44
>Sergey
>Без женщины, в хорошем смысле слова, Армия это не армия.
Как говорил Остап Берта Мария Бендер Бей - Конгениально...
Зачем?
Sergey написал 06.08.2010 23:19
Зачем в Армии женщина?
Женщина в Вооруженных Силах Крайне необходима. Это врач, это повар, это телефонист и это десятки других должностей, где она незаменима. Без женщины, в хорошем смысле слова, Армия это не армия.
Но женщина в качестве заместителя Сердюкова, как его называют "табуреточником", это очередное усиление наших Вооруженных Сил? Сделано очень много для развала обороноспособности страны. Точка возврата преодолена. Защищать страну от, например, желтолицей нации будут Внутренние войска? Или они для других задач оснащаются по последнему слову техники?
Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую.
Все идет к реализации этой формулы. Вопрос только в том: когда начнем кормить, сегодня вечером или завтра утром.
Re: И вообще !!!!!Уркагану
нана написал 06.08.2010 21:31
Раскрыть комментарий
Командир сгоревшей базы ВМФ: МЧС нас бросило
SVN написал 06.08.2010 20:35
http://news.life.ru/news/33684
и еще о стрелочниках - увольненияъ
Санек написал 06.08.2010 20:17
и еще о стрелочниках
http://kolomna-spravka.ru/news_1751.html
начальник базы был на месте. я знаю это на 100%. он тушил там все,и обгорел даже. он за несколько дней до пожара начал просить помощи,предупреждал,что своими силами не справятся. но от него отмахнулись.
а теперь в каком свете его выставили. человек 23 года армии отдал. и что теперь??? сожрали человека,а кто-то свои жопы прикрыл!!!
Сердюкова в первую очередь надо увольнять,а он даже без выговора остался!!!
что ж у нас за страна такая??!!!
гость № 5!! не слухам надо верить,а ФАКТАМ!!!!!
лесничий в Коломенском районе говорит,что когда пожар увидел,понесся в эту часть на машине,предупредить,но огонь ОПЕРЕЖАЛ МАШИНУ!!!!!!
наверно,всю жизнь у нас так будет в стране. простых людей обвинят,а "верхушки" в шоколаде останутся...
горько...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss