Кто владеет информацией,
владеет миром

Дочь одного из руководителей «Алроса» зарезала своего отца из-за денег

Опубликовано 05.09.2007 в разделе

Дочь одного из руководителей «Алроса» зарезала своего отца из-за денег
Прокуратура Якутии направила в Верховный суд уголовное дело в отношении 15-летней жительницы города Мирный, которая вместе с другом убила своего отца. Отец девочки работал на руководящей должности в алмазодобывающей компании "Алроса". Чтобы завладеть пластиковой картой, на которой лежала крупная сумма денег, дочь подговорила на убийство отца 20-летнего ранее судимого жителя города Ленска.

Преступление было совершено в ночь с 28 на 29 января, пока мать обвиняемой была в отъезде. Школьница лично принимала участие в убийстве отца, которого забили молотком и зарезали ножом. Труп был вывезен за город и закопан в снегу.

Вернувшись домой, преступники забрали все деньги и пластиковую карту, после чего улетели в Новосибирск, где сняли квартиру в центре города. Впоследствии молодые люди были задержаны правоохранительными органами. Они обвиняются по пункту "ж" части 2 статьи 105 УК РФ ("умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"), сообщает "Интерфакс".

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss