Кто владеет информацией,
владеет миром

Один из секторов российской экономики испытывает бум от жары и дыма

Опубликовано 06.08.2010 в разделе

Один из секторов российской экономики испытывает бум от жары и дыма
Количество обращений в похоронные бюро Москвы летом 2010 года, которое выдалось аномально жарким, выросло в несколько раз по сравнению со средними показателями, сообщили в четверг представители ритуальных контор столицы для РИА "Новости".

«Самое горячее время для ритуальных бюро Москвы - осень, зима, весна. Но не лето, так как в это время люди, как правило, выезжают за территорию города. Однако в этом году бьются все рекорды - количество обращений выросло в три-четыре раза», - рассказала сотрудница компании «Ритуал РГС».

Похоронное агентство «Скиф Ритуал» также подтвердило, что этим летом количество обращений в их фирму увеличилось.

«Жара дает о себе знать, покойников стало больше. Однако все мероприятия проводятся как и прежде. Возможно, только иногда немного приходится ждать, так как увеличилось число похорон», - подчеркнули в «Скиф Ритуал».

В свою очередь, в моргах заявляют, что мест у них достаточно.

«Да, в последнее время стало больше покойников, но пока мест хватает», - сообщил работник морга городской больницы N56.




Рейтинг:   1.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss