Кто владеет информацией,
владеет миром

На Камчатке Путин отчитал не того премьера: Касьянову досталось за Фрадкова

Опубликовано 05.09.2007 в разделе

На Камчатке Путин отчитал не того премьера: Касьянову досталось за Фрадкова

В ходе визита на Камчатку президент России выступил с резкой критикой в адрес правительства. "Вот перечень поручений. Ни шиша вы не сделали," - заявил он. Речь о выполнении поручений по Камчатке зашла на совещании по вопросам социально-экономического развития Камчатского края. Глава государства указал, что у поручений есть конкретные исполнители. Особенной критике Путин подверг незавершенное строительство магистрального газопровода из Соболевского района до Петропавловска. По словам главы государства, у поручений есть конкретные исполнители. "С Касьянова началось. Касьянов-Греф", - перечислил президент.

Между тем, как заметил известный политолог Станислав Белковский, Путину на Камчатке намеренно подсунули неверные материалы выступления. «Если бы Владимир Путин проанализировал, что он говорит, он бы понял, что Михаил Касьянов перестал быть премьером еще в начале 2004 года, в то время как поручение о строительстве пресловутого газопровода было дано в июле 2004 года, когда премьер-министром был уже Фрадков», - цитирует Белковского радиостанция «Эхо Москвы».
По мнению политолога, есть два возможных источника. «Либо это руководство «Газпрома», которое тем самым хочет снять с себя ответственность за строительство газопровода, - сказал Белковский. - Вариант номер два - Игорь Сечин, руководитель президентского секретариата, который в равной степени не любит Касьянова и Грефа и всегда готов использовать их имена, когда речь идет о провалах, неудачах и ошибках».  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss