Кто владеет информацией,
владеет миром

На Камчатке Путин отчитал не того премьера: Касьянову досталось за Фрадкова

Опубликовано 05.09.2007 в разделе

На Камчатке Путин отчитал не того премьера: Касьянову досталось за Фрадкова

В ходе визита на Камчатку президент России выступил с резкой критикой в адрес правительства. "Вот перечень поручений. Ни шиша вы не сделали," - заявил он. Речь о выполнении поручений по Камчатке зашла на совещании по вопросам социально-экономического развития Камчатского края. Глава государства указал, что у поручений есть конкретные исполнители. Особенной критике Путин подверг незавершенное строительство магистрального газопровода из Соболевского района до Петропавловска. По словам главы государства, у поручений есть конкретные исполнители. "С Касьянова началось. Касьянов-Греф", - перечислил президент.

Между тем, как заметил известный политолог Станислав Белковский, Путину на Камчатке намеренно подсунули неверные материалы выступления. «Если бы Владимир Путин проанализировал, что он говорит, он бы понял, что Михаил Касьянов перестал быть премьером еще в начале 2004 года, в то время как поручение о строительстве пресловутого газопровода было дано в июле 2004 года, когда премьер-министром был уже Фрадков», - цитирует Белковского радиостанция «Эхо Москвы».
По мнению политолога, есть два возможных источника. «Либо это руководство «Газпрома», которое тем самым хочет снять с себя ответственность за строительство газопровода, - сказал Белковский. - Вариант номер два - Игорь Сечин, руководитель президентского секретариата, который в равной степени не любит Касьянова и Грефа и всегда готов использовать их имена, когда речь идет о провалах, неудачах и ошибках».  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss