Кто владеет информацией,
владеет миром

Смог в Москве - не повод прерывать отпуск пасечника и писателя Лужкова

Опубликовано 06.08.2010 в разделе комментариев 14

Смог в Москве - не повод прерывать отпуск пасечника и писателя Лужкова

Мэр Москвы Юрий Лужков не будет прерывать отпуск в связи с ухудшающейся экологической обстановкой в столице, которую снова окутал густой смог от лесных и торфяных пожаров. "А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - сказал изданию Life News пресс-секретарь мэра Сергей Цой. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?"

"Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна история. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система", - отметил Цой. По его словам, источник проблемы находится не в Москве, а в Подмосковье и ближайших регионах.

Юрий Лужков ушел в отпуск с 2 августа. Сколько он продлится - неизвестно. Исполняющим обязанности является первый заместитель мэра, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин. В отпуске находится и начальник Управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоз) Сергей Гордейченко.

Между тем Гидрометцентр прогнозирует продолжение жары и смога в Московском регионе. Милостей от природы в ближайшие дни не ожидается.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- После таких заявлений, мне кажется, всё с легитимностью лужковской власти ясно. Если, к примеру, за время его отпуска реальную власть в Москве возьмёт Московский Совет, ему тоже не стоит беспокоиться, пусть не прерывает отдыха. Он-то уверен, что всё идёт своим чередом - очередные памятники истории и архитектуры сносятся, батуресинская строительная армада строит всё новые доходные для "семьи" дома... Уж лучше пусть отдыхает - конечно, вместе с москвичами ему смогом дышать по должности не положено...


Материалы по теме:

Когда бог желает кого-нибудь наказать, он предлагает создать департамент

Лужков может проститься с креслом мэра в ближайшие два-три месяца

Кремль готовит на осень отставки Лужкова и Громова?

Москва Несносная. Москвичи просят Медведева расследовать мэрзости Лужкова

Лужков, отдыхая от будней сноса исторической Москвы, пописывает рассказики в своей газете

 



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ругателю Патриарха
Михаил написал 12.08.2010 18:27
Смотри, чтоб тебя не сожгли черти в аду после твоей смерти!
(без названия)
Татьяна написал 09.08.2010 14:12
Ежедневно по новостям нам втирают, мол в "Багдаде все спокойно". Так противен был показушный репортаж со станции скорой помощи, где Голикова распиналась Медведеву, что все под контролем, и ей поддакивали сотрудники станции. А что им оставалось делать...Только РЕНтв озвучило истинное положение вещей, но и они сейчас помалкивают, видать по "шапке" получили. Понятно, что паника в сложившейся ситуации не лучший выход, но делать то что-то надо. Лужков скотина конечно. Народ мрет в Москве, а он смылся как крыса.
Люди, крепитесь! Всем здоровья и терпения!
(без названия)
Чихуахуа написал 08.08.2010 23:04
нужно обьявлять черезвычайную ситуацию!Москвичи настоящие брошенки.надежда только на себя!Горожане,всем терпенья!
Соседи будут тыкать мордой в помойку.
вова написал 07.08.2010 10:22
Власти привыкли бесчинствовать в своем огороде! Но катастрофа уже начинает выходить за границы участка. Так, что соседи из восьмерки и двадцатки будут хорошо умывать за помойку и зловоние которые наши власти устроили.
россияния горячего копчения в собственной перде
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 07.08.2010 02:31
Жопомордого, конечно, тоже ненавижу, как и все, как и всех росоедов и буржуев, но вообще-то эта тварь сейчас совершенно бесполезна городу в плане "найти чем дышать" или "остудить".
Телевизор врал про бесконечные вереницы поливальных машин, но даже если бы это было - мне кажется не спасло бы ситуации. Вода бы моментально испарялась и все.
Воздух воняет копченой рыбой. После холодного душа кажется что все стены и все предметы по температуре близки к плавлению - все наощупь очень теплое.
Но жопомордый тут ни при чем - он не бог, а обыкновенный глав-вор.
Вот реально что беспокоит - что при таких непрерывных пожарах не останется у нас леса совсем - вот это перспектива стать пустыней. А жопомордый в москворасии поощряет вырубку растительности - это его личный грех. Но срочной посадкой посадкой московской "власти" (Думы имени Лошка и всего развесистого доильного аппарата, наросшего вокруг нее) тут вряд-ли все обойдется. Надо высаживать стлоько деревьев и кустарника, что даже трудно представить где мы столько саженцев за зиму отыщем!
В любом случае зима будет настолько холодной, что адский ад россиянского лета даже с удушающим зловонным дымом всем покажется раем.
Елькин подложил москворасии жопомордую свинью, а его протеже Сукин подложил стране копченую свинью.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(без названия)
123 написал 07.08.2010 02:22
Просто Лужков в курсе происходящего, что он, враг своему здоровью? Если из города уже иностранные посольства эвакуируют
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/08/06/n_1530745.shtml
(без названия)
======= написал 07.08.2010 00:56
В МЧС имеются генерал армии Шойгу и 122 генерала чинами пониже (9 генерал-полковников, 33 генерал-лейтенанта, 76 генерал-майоров и 4 контр-адмирала).:) на случай потопа наверное.
Исходя из численности структуры, на одного генерала МЧС приходится 159 военнослужащих.
Для сравнения: на одного генерала российской армии — 1100 военнослужащих, на одного генерала американской армии — 1204.
(без названия)
Лидия написал 06.08.2010 23:07
Лужков виноват в такой аномальной погоде. Постоянный разгон облаков - это вмешательство в природу. Это и привело к такой жаре.
(без названия)
масквич написал 06.08.2010 22:59
А нафиг ему с Кариб возвращаться?Все пучком! и главное ,что "ни одну стройку в Москве не остановили, несмотря на аномальную жару, не спадающую больше месяца, а также на смог, возникший из-за пожаров в Московской области, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель председателя Комитета государственного строительного надзора города (Мосгосстройнадзора) Анатолий Кравчук."
(без названия)
Ющер написал 06.08.2010 21:55
А что,он тоже пасечник?Наводит на мысли.
Лужков бросил город в период чрезвычайной ситуации
Мария написал 06.08.2010 20:55
Позор Лужкову, который ушел в отпуск, в то время как весь город задыхается от дыма пожаров. Необходимо объявлять чрезвычайную ситуацию.
(без названия)
извините за ругань написал 06.08.2010 20:38
Этот лысый гаденыш только и умеет, что в хорошую погоду разгонять облака над Москвой,это что бы на лысину капля дождя не попала. Теперь нужно эту лысую гниду заставить обратно сгонять облака в грозовые тучи. Это он один ,старый лысый пень,виноват в засухе ,а другой гандон, патриархошка Кириллка ,его отмазывает и говорит,что жара это кара небесная.Заткните Гундяеву *****, или сожгите в мещерском пожаре.
(без названия)
Темный написал 06.08.2010 17:58
Вчера вечером народ сообщества ведьм колдовал на дождь - результат был.
А попы способны вызывать только на золотой дождь проливающийся в их карманы.
(без названия)
Федор Штрауб написал 06.08.2010 17:28
Раз попы не могут выпросить дождичка, то надо возвращаться к языческим технологиям наших предков и этого разгонятеля облаков принести в жертву вместе главным метеорологом.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss