Кто владеет информацией,
владеет миром

"Нашисты" решили "достать" Касьянова по "английской схеме"

Опубликовано 05.09.2007 в разделе

"Нашисты" решили "достать" Касьянова по "английской схеме"

Прокремлёвское молодежное движение «Наши» объявило о начале широкомасштабной кампании против лидера Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова. "В 16.00 в службе охраны раздался звонок. Комиссар нашистов Дмитрий Лужин сообщил, что нашисты начинают преследование Касьянова по схеме английского посла Брентона. "Нам поручили постоянное сопровождение Касьянова. Мы приступаем, ждите нас сегодня", - сообщается на официальном сайте Касьянова.

Вечером активисты "Наших" были замечены около здания на Профсоюзной улице, в котором находится офис Касьянова. Когда его машина выехала из здания, ее стали преследовать два автомобиля "нашистов", создавая при этом аварийные ситуации на дороге.

"У нас была аналогичная ситуация в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Мы обращались в правоохранительные органы, милиция принимала заявления, однако через несколько часов эти заявления каким-то образом исчезали. Судя по всему, раздавались звонки из Москвы", - сообщила «Эху Москвы» советник Касьянова Елена Дикун. Тем не менее, она подчеркнула, что представители М.Касьянова будут обращаться в милицию и "предпринимать меры".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss