Кто владеет информацией,
владеет миром

Женщины Беслана едва не избили Грызлова

Опубликовано 06.09.2007 в разделе комментариев 1

Женщины Беслана едва не избили Грызлова

1 сентября, в годовщину теракта, в Беслан приехал Грызлов, желавший сделать себе таким образом рекламу, и вынужденно сопровождавший его Козак. Толпа жителей города, к которой они вышли, бросилась на них и едва не избила.

Весьма существенно, что охрана (преимущественно охрана Козака) не стала сдерживать разгневанных женщин, а пропустила их непосредственно к Грызлову и Козаку, не допустив лишь непосредственно избиения. Это представляется значимым актом проявления симпатии сотрудников спецслужб к жителям Беслана.

Представители спецслужб не посмели (или не захотели) снять вывешенные жителями Беслана к приезду «дорогих гостей» лозунги: «Путин, мы хотим знать правду!», «Убийцы наших детей на свободе» (под убийцами понимаются сотрудники спецслужб, применившие огнеметы и другое оружие неизбирательного поражения при штурме школы) и так далее.

Российские СМИ об этом молчат, иностранные на мероприятие предусмотрительно допущены не были.

Узнав об этом, С.Иванов перетрусил и в последний момент отменил свой запланированный визит в Беслан 4 сентября (поехав вместо этого на Дальний Восток) в разношерстной компании музыкантов, которые должны были играть «Реквием». В итоге поездка музыкантов оказалась лишена всякого смысла.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жаль, не убили андроида
Леонид написал 06.09.2007 11:35
вместе с крестным папашей кремлядской мафии и всем сбродом. Кстати, 15-летняя дочь одного из руководителей «Алросы» убила своего отца //мани-мани-мани... http://www.iraq-war.ru/article/140219
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss