Кто владеет информацией,
владеет миром

Президента Украины Ющенко и его секретариат обвинили в подготовке масштабного теракта

Опубликовано 06.09.2007 в разделе

Президента Украины Ющенко и его секретариат обвинили в подготовке масштабного теракта

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский заявляет, что Секретариат президента разрабатывает сценарий масштабной катастрофы с многочисленными жертвами.

Об этом он сказал вечером 4 сентября в эфире "5 канала".

Рудьковский обратился к Службе безопасности Украины с требованием принять меры по недопущению сценария "мукачевской банды, которая засела на Банковой".

"Обращаюсь к гражданам – будьте бдительны!", - цитирует его слова "Украинская правда".

"Виктор Ющенко начал ряд шагов по монополизации власти и социалисты, и я в частности, первыми это поняли и начали противостоять ползучей узурпации власти. И Виктор Ющенко нашёл зацепку и начал перекладывать ответственность на министра за то, что не делалось 10 лет", - заявил министр и добавил, что его не пригласили на заседание СНБО, а "позвонили, когда он в Чернигове встречался с военными".

Как известно, СНБО на заседании во вторник принял решение освободить от выполнения обязанностей министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича и министра транспорта и связи Николая Рудьковского.

В Секретариате президента уверяют, что Совет Нацбезопасности имел все правовые основания для принятия такого решения.

По словам заместителя главы Секретариата Игоря Пукшина, СНБО обязан рассмотреть вопросы относительно состояния дел в сферах, связанных с возникновением чрезвычайных ситуаций и "также имеет право выявить дестабилизирующие факторы в этих сферах и внести предложения, в том числе кадрового характера, относительно их устранения".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss