Кто владеет информацией,
владеет миром

Президента Украины Ющенко и его секретариат обвинили в подготовке масштабного теракта

Опубликовано 06.09.2007 в разделе

Президента Украины Ющенко и его секретариат обвинили в подготовке масштабного теракта

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский заявляет, что Секретариат президента разрабатывает сценарий масштабной катастрофы с многочисленными жертвами.

Об этом он сказал вечером 4 сентября в эфире "5 канала".

Рудьковский обратился к Службе безопасности Украины с требованием принять меры по недопущению сценария "мукачевской банды, которая засела на Банковой".

"Обращаюсь к гражданам – будьте бдительны!", - цитирует его слова "Украинская правда".

"Виктор Ющенко начал ряд шагов по монополизации власти и социалисты, и я в частности, первыми это поняли и начали противостоять ползучей узурпации власти. И Виктор Ющенко нашёл зацепку и начал перекладывать ответственность на министра за то, что не делалось 10 лет", - заявил министр и добавил, что его не пригласили на заседание СНБО, а "позвонили, когда он в Чернигове встречался с военными".

Как известно, СНБО на заседании во вторник принял решение освободить от выполнения обязанностей министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича и министра транспорта и связи Николая Рудьковского.

В Секретариате президента уверяют, что Совет Нацбезопасности имел все правовые основания для принятия такого решения.

По словам заместителя главы Секретариата Игоря Пукшина, СНБО обязан рассмотреть вопросы относительно состояния дел в сферах, связанных с возникновением чрезвычайных ситуаций и "также имеет право выявить дестабилизирующие факторы в этих сферах и внести предложения, в том числе кадрового характера, относительно их устранения".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss